Под Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детей

30.06.2018 в 14:23
Под Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детейПод Николаевом водитель на «Фиате» уснул и заехал под грузовик — пострадали трое детей

Днем в субботу, 30 июня, на эстакаде возле села Константиновка под Николаевом произошло столкновение легкового автомобиля Fiat Doblo и грузовика MAN.

Оба автомобиля двигались в направлении Николаева. Возле села Константиновка на эстакаде водитель «Фиата» уснул и заехал под грузовик, который ехал впереди.

За рулем «Фиата» находился житель Киева. В салоне его автомобиля находились трое детей от 6 до 8 лет. Все трое получили ушибы, также у одного ребенка подозрение на сотрясение мозга, у второго — вероятный  перелом ключицы. Все пострадавшие были доставлены в детскую областную больницу. Водитель не пострадал.

«Фиат» получил значительные механические повреждения, и, скорее всего, автомобиль восстановлению не подлежит.

Комментарии (5)
Сталкер
30.06.2018 в 15:11 | UA
Это ж надо быть таким водятлом,у него в салоне трое детей,а оно решило вздремнуть.Детишки явно в рубашке родились,скорейшего им выздоровления!
Иван
30.06.2018 в 17:30 | UA
В рубашке родились! Скорейшего выздоровления
Зрада
30.06.2018 в 19:46 | RU
Повезло! День рождения у четверых.
Водитель
30.06.2018 в 22:10 | UA
Слава Богу все живы, а то железо. Засыпание за рулём, очень страшно
Наталия
10.07.2018 в 13:21 | UA
Наши соседи славу богу живы.Они еще и верующие значит Бог помог.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив