В Николаеве при уборке свалки на кладбище найдены человеческие останки

29.06.2018 в 18:11

Работники коммунального предприятия «Николаевская ритуальная служба» во время уборки несанкционированной свалки на Терновском кладбище обнаружили человеческие останки, которые теперь требуют перезахоронения.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил директор «ритуального» предприятия Михаил Трофанюк.

«В процессе работ по ликвидации мусорного завала на Терновском кладбище были найдены не только казачьи кресты», – написал Трофанюк.

На сайте «Николаевская ритуальная служба» сообщается, что найденные в процессе уборки мусора останки теперь нужно захоронить.

«Сотрудники КП «Николаевская ритуальная служба» решили не делать выходного в процессе очищения кладбища в Терновке от мусорной кучи, многие годы вольготно себя чувствовавшей в самом центре. Освободившаяся площадь будет составлять около 100 квадратных метров. После проверки на наличие захоронений, можно будет говорить о пригодности этой территории для новых погребений упокоившихся местных жителей. Ну а до этого сотрудникам КП предстоит провести человеческое захоронение найденных в этой куче человеческих останков», – говорится на сайте.

Ранее на Терновском кладбище неизвестные выкопали с мест захоронений старинные, так называемые «казачьи» кресты и попросту выбросили их в общую гору мусора. Михаил Трофанюк считает, что это сделали местные жители для захоронения своих родственников.

Комментарии (1)
Гагарин
30.06.2018 в 13:19 | UA
Ха-ха-ха....действительно, и возможно ж такое.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив