В Николаеве детский городок превратили в свалку

12.06.2018 в 21:36

В Корабельном районе детский городок "Сказка" превратился в свалку.

Об этом сообщает издание “Корабелов.Инфо”.

Житель Корабельного района города Николаева Виктор написал в редакцию  о нынешнем состоянии детского городка «Сказка», расположенного недалеко от пересечения проспекта Корабелов и ул. Айвазовского:

“Два с половиной года назад здесь с пафосомоткрыли мини-сказку. Где-то через полгода одну из башен разобрали и вывезли, тротуар просел… Два года дыра в стене зияет. Тротуары завалены мусором. Сама площадка заросла травой. Где же эта Ника-тера подевалась?”

Виктор прислал фото, сделанные им пару дней назад возле детского городка:

Благоустройство данной территории волнует и других местных жителей. Так, Ольга 9 июня 2018 года написала в редакцию, прислав и свое фото, сделанное возле детского городка “Сказка”:

Горы мусора, и родители с детьми отдыхают. Красота… Интересно, кто должен это убирать”.

Убирать, как известно, должны коммунальные службы, которые явно не справляются с таким количеством мусора от местных жителей.

И это не “свежая” проблема. В последние годы жители Корабельного района то и дело жалуются на неухоженность территории, призванной дарить лишь радость…

Так, например, еще в апреле 2018 года местная жительница Валентина писала:

Сказка” в районе остановки Айвазовского… Двойные лавочки со столом – это место для распития пива, рядом мусорки забиты доверху и рядом валяется. В прошлые года приходила уборщица и убирала раз в неделю где-то. В этом году еще не видела. Лошадка-качалка набекрень лежит. Вертолет снесли, а также раскрутили качели верх вниз, вращающиеся частично”.

Комментарии (3)
Roberto Capuano
12.06.2018 в 22:02 | UA

жильцам сделали,пусть и убирают,зажирели перед компьютерами.

Vitos
12.06.2018 в 22:46 | UA

Быдло ,вопросов нет.А где те кто отвечают за чистоту вышеуказанной территории?

шнеерсон
13.06.2018 в 08:35 | UA

Ника-Тера - это порт, терминал. Оснастили детский городок - никто спасибо не сказал. А содержание территории - задача коммунальных служб, их охрана - полиции. Кто принял городок на баланс, тот и обеспечивать должен. Такое творится на всех детских площадках. Где ЖЭКи, райисполкомы? Или городской власти уже нет? Ау, где идиот Сенкевич? Или он - куратор автобусных остановок и только умничать может, да и только..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив