В Николаеве детский городок превратили в свалку

12.06.2018 в 21:36

В Корабельном районе детский городок "Сказка" превратился в свалку.

Об этом сообщает издание “Корабелов.Инфо”.

Житель Корабельного района города Николаева Виктор написал в редакцию  о нынешнем состоянии детского городка «Сказка», расположенного недалеко от пересечения проспекта Корабелов и ул. Айвазовского:

“Два с половиной года назад здесь с пафосомоткрыли мини-сказку. Где-то через полгода одну из башен разобрали и вывезли, тротуар просел… Два года дыра в стене зияет. Тротуары завалены мусором. Сама площадка заросла травой. Где же эта Ника-тера подевалась?”

Виктор прислал фото, сделанные им пару дней назад возле детского городка:

Благоустройство данной территории волнует и других местных жителей. Так, Ольга 9 июня 2018 года написала в редакцию, прислав и свое фото, сделанное возле детского городка “Сказка”:

Горы мусора, и родители с детьми отдыхают. Красота… Интересно, кто должен это убирать”.

Убирать, как известно, должны коммунальные службы, которые явно не справляются с таким количеством мусора от местных жителей.

И это не “свежая” проблема. В последние годы жители Корабельного района то и дело жалуются на неухоженность территории, призванной дарить лишь радость…

Так, например, еще в апреле 2018 года местная жительница Валентина писала:

Сказка” в районе остановки Айвазовского… Двойные лавочки со столом – это место для распития пива, рядом мусорки забиты доверху и рядом валяется. В прошлые года приходила уборщица и убирала раз в неделю где-то. В этом году еще не видела. Лошадка-качалка набекрень лежит. Вертолет снесли, а также раскрутили качели верх вниз, вращающиеся частично”.

Комментарии (4)
Roberto Capuano
12.06.2018 в 22:02 | UA

жильцам сделали,пусть и убирают,зажирели перед компьютерами.

Vitos
12.06.2018 в 22:46 | UA

Быдло ,вопросов нет.А где те кто отвечают за чистоту вышеуказанной территории?

Октябрьский
13.06.2018 в 05:34 | UA

Там вообще райончик специфический, одно время сам часто туда дочку водил, но после того как увидел там наркоманов ищущих закладки, больше туда ни ногой. Непонятно, для кого там такую кучу тренажеров сделали, для наркопедов из ближайших общаге что-ли, или для мамаш которые там Арсенал"мицне" бухают?

шнеерсон
13.06.2018 в 08:35 | UA

Ника-Тера - это порт, терминал. Оснастили детский городок - никто спасибо не сказал. А содержание территории - задача коммунальных служб, их охрана - полиции. Кто принял городок на баланс, тот и обеспечивать должен. Такое творится на всех детских площадках. Где ЖЭКи, райисполкомы? Или городской власти уже нет? Ау, где идиот Сенкевич? Или он - куратор автобусных остановок и только умничать может, да и только..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив