В Николаеве в квартире девятиэтажки обнаружен труп хозяйки с проломленным черепом

12.06.2018 в 17:19

Днем во вторник, 12 июня, в девятиэтажном жилом доме по ул. Космонавтов, 132 в Николаеве обнаружен труп 86-летней хозяйки трёхкомнатной квартиры на 9 этаже. У женщины проломлена голова.

Труп хозяйки обнаружила квартирантка, учащаяся в Николаевском медицинском училище. По её словам, утром, около 7 часов, она уходила на занятия и с бабушкой было всё в порядке, а когда днем она вернулась домой, то увидела, что хозяйка квартиры лежит на полу в кухне в луже крови. Стены и потолок кухни забрызганы кровью. Видно, что пострадавшей нанесли несколько ударов. Девушка вызвала полицию.

Никаких следов кражи в квартире пока не обнаружено. По словам невестки убитой, на первый взгляд все вещи в целости и сохранности. На месте оказался и кошелек погибшей женщины, в котором лежало 300 гривен.

Невестка также рассказала, что погибшая никогда сама никому не открывала дверь, так как не слышала звонков. Для того, чтобы попасть в квартиру, ей нужно было предварительно позвонить на мобильный телефон, который бабушка всегда носила в руках.

На место прибыла следственно-оперативная группа Ингульского (Ленинского) райотдела полиции. В настоящее время полицейские осматривают место происшествия, проводят поквартирный опрос жителей.

 

Напомним, 10 июня, в квартире 9-этажного жилого дома по ул. Колодезной, 13а, обнаружены два женских трупа.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив