Маты, ночные тусовки, рев мопедов – жители Корабельного жалуются на “интернет-клуб”

03.06.2018 в 19:00
Маты, ночные тусовки, рев мопедов – жители Корабельного жалуются на “интернет-клуб”

В Корабельном районе города Николаева пожаловались, что по ночам под окнами жилого дома посетители «Интернет-клуба» создают шум и мешают жильцам спать.


Об этом пишет Корабелов.Инфо.


Наталья Б. сегодня утром 3 июня рассказала, что на ул. Айвазовского, 7 открылся «Интернет-клуб» и по ночам под окнами жилого дома от посетителей этого клуба стоит шум.

«Доброе утро. Если оно доброе. Уже второй день невозможно спать нормально. Дело в том, что у нас по ул. Айвазовского, 7 (в подвале под нашими окнами) открыли какой-то интернет-клуб или что-то в этом роде. И теперь вся молодежь Октябрьского тусуется под нашими окнами. И машины, и мопеды… Это какой-то начался ад… А у нас дети маленькие, окна открыты, потому что жарко… И даже не знаешь, к кому пойти пожаловаться на этот беспредел! А впереди еще все лето!!!»

Обеспокоенная ситуацией женщина прислала в редакцию видео, на котором запечатлено ночное общение посетителей заведения, слышна их нецензурная брань.


Видео содержит ненормативную лексику (18+):

Комментарии (4)
Пипец
03.06.2018 в 20:11 | UA
Пишите заяву в ментуру, приедут - успокоят.
Пишите раз, два, три, сколько надо, столько и пишите. Пока этот блRgюшник не закроют. Иначе, житья не будет.
бывает
03.06.2018 в 21:23 | T1
Я вас всех люблю и целую!
гори в аду
03.06.2018 в 23:16 | BY
qwerty смотри по сторонам ,когда дорогу переходишь. а лучше, каждый вечер на площади Ленина, мотоциклисты собираются. пойди им и скажи. если нет, то ты балабол галимый. и тебе с этим жить. сука.
Барон
04.06.2018 в 01:21 | UA
дура, закрой окно и спи. (Женщина не человек)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив