В центре Николаева тягач въехал в троллейбус: пострадали женщина и двое детей

25.05.2018 в 14:38

Днем в пятницу, 25 мая, на улице Пушкинской в Николаеве столкнулись седельный тягач «МАЗ» и троллейбус, курсирующий по городскому маршруту № 6.

Оба транспортных средства двигались по Пушкинской, со стороны ул. Большой Морской, в направлении Ингульского моста. Троллейбус, высадив пассажиров на остановке «Адмиральская», начал двигаться дальше, в сторону моста. В этот момент в него сзади на скорости врезался седельный тягач.

В результате ДТП пострадали трое пассажиров троллейбуса: женщина и двое детей. На месте происшествия прибыло три автомобиля скорой помощи. Пострадавшие дети доставлены в областную детскую больницу, женщина — в БСМП.

Оба транспортных средства получили механические повреждения.

На месте работают сотрудники патрульной полиции.

Из-за аварии на ул. Пушкинской образовался огромный автомобильный затор от ул. Спасской в сторону микрорайона Соляные.

Движение регулирует полицейский.

Напомним, вчера, 24 мая, на этом же перекрестке маршрутка, курсировавшая по маршруту «Новая Одесса - Николаев», протаранила карету скорой помощи. В результате ДТП пострадали двое медиков и водитель маршрутки.

Комментарии (6)
Нонейм
25.05.2018 в 14:48 | UA

100% перегруз + температурный режим, выипать водилу в стиле Житомасона

Засс
25.05.2018 в 15:23 | UA

Ещё забыли написать что тягач был на евробляхах! Скорейшего выздоровления всем и скорейшего разрешения этой непонятной ситуации!

Лика
25.05.2018 в 16:38 | UA

Еханый бабай, когда это закончится? Когда наведут порядок в этом городе?

Олька
25.05.2018 в 21:10 | UA

не знаю как было, но троллейбус явно не в левой полосе высаживал пассажиров. Видимо высадил и выехал в левую полосу, не пропустив тягач, тот ему в зад и въехал

Ollli
26.05.2018 в 07:58 | UA

Зачем вы оставляете комментарии, люди которые пдд в глаза ни разу не видели??? " В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу."

Олька
27.05.2018 в 10:44 | UA

Ollli ахаха, сам прочти сначала пдд, уступать нужно если есть звездной карман

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив