Председатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТП

15.05.2018 в 08:00
Председатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТППредседатель хозяйственного суда Николаевской области попал в серьезное ДТП

Председатель Хозйяственного суда Николаевской области Константин Василяка стал участником серьезного ДТП на трассе под Николаевом.

Об этой аварии «Новости-N» сообщали еще в воскресенье, 13 мая, однако тогда не было известно, что его участником стал председатель областного хозяйственного суда.

ДТП произошло вечером, 13 мая, на на трассе «Николаев-Херсон». По предварительным, Константин Василяка ехал на своем автомобиле Volkswagen Touareg, со стороны Херсона, в направлении Николаева. По словам очевидцев, в селе Шевченково «Туарег», пытаясь объехать ямы на дороге, зацепил ехавший навстречу грузовик Scania. После этого «Фольксваген» изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и практически «лоб в лоб» столкнулся с микроавтобусом Volkswagen.

В результате ДТП пострадали два человека, ехавшие в микроавтобусе. Медицинскую помощь им оказали на месте. Все три автомобиля получили механические повреждения. Сам судья Василяка не пострадал — от серьезных травм его спасли штатно сработавшие подушки безопасности.

По информации из источников в областном хозяйственном суде, косвенно способствовать аварии могло то обстоятельство, что два месяца назад Константин Василяка перенес серьезное заболевание. После подобного рода болезней, как минимум, в течение года не рекомендуется садится за руль.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив