Экс-вице-мэра Очакова Белова прогнали из колонны «Бессмертного полка».ВИДЕО

09.05.2018 в 12:26

В среду, 9 Мая, на улице Соборной (Советской) в Николаеве участники акции «Бессмертный полк» прогнали пытавшегося присоединиться к колонне бывшего вице-мэра Очакова Гордея Белова.


Белов подошел к колонне, когда она практически была сформирована, и попытался встать вместе с участниками акции. Однако его сразу же узнали и в колонну не пустили. В ходе короткой перепалки экс-вице-мэру посоветовали отойти подальше и не провоцировать людей.

В комментарии «Новостям-N» Гордей Белов сообщил, что на акцию «Бессмертный полк» его пригласил депутат Николаевского областного совета Николай Кравченко, а не пустили совсем другие люди. Тем не менее Белов заявил, что намерен все-таки присоединиться к колонне и принять участие в шествии.

Комментарии (3)
Факт
09.05.2018 в 15:28 | UA

Правильно сделали.
Человек явно антироссийских взглядов.
Пусть этот Белов идёт к нацистам.
Ему там самое место.

Дед Мирошник
10.05.2018 в 00:16 | UA

А ты что еврей. Николаев был построен русскими. Да и коренные малороссы считали себя русскими. Фома не помнящий родства-сбой в генетическом коде и следствие перевирания истории. Иди рыть черное море-мелеть стало.

Василий
10.11.2018 в 16:35 | RU

Не надо было жалеть его когда его выперли из мэрии пожелели его стали приглашать на Российское ТВ теперь он воспрял во теперь чушь несёт одно можно сказать что проститутка Украины а как политик он2по5 правду он не может сказать так как он трус и дебил

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив