Жертва зависти

27.06.2007 в 08:25

Владимир с Александром, получив премию по 50 грн., возвращались с работы. По дороге в маршрутке, поразмыслив, решили, что такая незначительная сумма не особо «ударит по карману», поэтому можно попытать счастье на игровых автоматах, авось повезет.

Фортуна улыбнулась Саше - ему посчастливилось выиграть 140 грн., при этом его друг проиграл 60. Ребята решили не расстраиваться и на выигранные 40 гривен выпили пива.

По дороге домой Вову охватило внезапное чувство зависти, что он все-таки лишился всех денег, а у Александра осталось еще 100 грн. Решение пришло молниеносно - деньги нужно отобрать. Он позвонил по мобильному телефону своему другу и попросил встретить их на остановке якобы, чтобы поболтать, мол, давно не виделись.

Встретившись, Володя отвел товарища в сторону, сообщил, что у Саши есть 100 гривен и внес предложение забрать их, только вот как? Злоумышленники предложили жертве пройтись на расположенную неподалеку стройку, где избили его и осуществили свое «черное дело» да в придачу еще и поживились золотой цепочкой.

Придя в себя, Александр обратился к правоохранителям. Обиженный игрок и его друг были задержаны сотрудниками отделения милиции микрорайона Северный.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины (грабеж), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив