Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших

03.05.2018 в 14:35
Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших Под Николаевом зерновоз столкнулся с двумя автобусами: более 10 пострадавших

Днем в четверг, 3 мая, на очаковской трассе, недалеко от с. Каменка, примерно в 4-5 км от одесской трассы произошло ДТП с участием трех транспортных средств.

Микроавтобус вооруженных сил Украины Mazda E2200 ехал со стороны Очакова, в направлении Одесской трассы. На разбитом участке дороги водитель притормозил перед ямой. В этот момент сзади микроавтобус «догнал» двигавшийся следом седельный тягач DAF с полуприцепом. Фура ударила микроавтобус сзади и сбросила его с дороги на обочину. После этого зерновоз выехал на встречную полосу движения, где «лоб в лоб» столкнулся с рейсовым автобусом «Николаев-Очаков». От полученного удара автобус слетел в кювет и перевернулся на крышу.

В результате ДТП пострадало более 10 человек: водители седельного тягача и пассажирского автобуса, а также пассажиры. Часть пострадавших доставлены в Очаковскую ЦРБ, еще две «скорые» забрали пострадавших в больницы г. Николаева. Еще несколько пострадавших с незначительными на первый взгляд травмами (ушибами, рассечениями) уехали в Очаков на попутном транспорте. Среди военнослужащих пострадавших нет.

Все три транспортных средства получили значительные механические повреждения.

По мнению очевидцев, дорожно-транспортному происшествию способствовало неудовлетворительное состояние проезжей части.

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив