В Николаеве парень обвинил полицейских в избиении: у пострадавшего тяжелые переломы

24.04.2018 в 20:01
В Николаеве парень обвинил полицейских в избиении: у пострадавшего тяжелые переломыВ Николаеве парень обвинил полицейских в избиении: у пострадавшего тяжелые переломыВ Николаеве парень обвинил полицейских в избиении: у пострадавшего тяжелые переломыВ Николаеве парень обвинил полицейских в избиении: у пострадавшего тяжелые переломыВ Николаеве парень обвинил полицейских в избиении: у пострадавшего тяжелые переломы

Ранним утром во вторник, 24 апреля, в отделение травматологии больницы скорой медицинской помощи госпитализирован житель г. Николаева Андрей К. У пострадавшего налицо множественные травмы, в том числе - перелом костей таза.

Молодой человек согласился рассказать «Новостям-N» о том, что с ним произошло.

По словам Андрея, в понедельник, он с компанией друзей проводил вечер в нескольких кафе в центре Николаева. Вначале были в «Пирамиде», где выпили «по 50 граммов коньяка», затем переместились в «Докер».

Выходили из «Докера» примерно в половине двенадцатого. Молодой человек утверждает, что на выходе из кафе какие-то пьяные начали приставать к его несовершеннолетней сестре: схватили ее и куда-то потащили. Он, естественно, вступился за сестру, кого-то из ее обидчиков даже ударил. Завязалась небольшая потасовка — не драка, так, толкотня. Буквально через несколько минут появилась полиция. Полицейские, как говорит Андрей, бросили его «мордой в асфальт» и надели наручники, несколько раз ударили. Затем посадили в машину и повезли в райотдел полиции на ул. Декабристов (по всей видимости, Центральный райотдел — прим.авт). В машине его также били.

До этого момента все было более-менее понятно: выпивший парень ведет себя не в меру агрессивно, полицейские применили силу. Все «на грани», однако за пределы обыденной ситуации не выходит. А вот дальше начинается нечто невероятное.

По прибытии в райотдел его продолжили избивать прямо в дежурной части. Молодой человек утверждает, что его били руками, ногами и даже надетыми на руку наручниками. Избивавших было четверо. Были ли это сотрудники патрульной полиции, или «райотдельские» - он не знает.

После избиения - внимание! - парня вновь посадили в полицейскую машину, вывезли куда-то за город и ВЫБРОСИЛИ ИЗ АВТО, после чего спокойно уехали.

Место, где его выбросили, оказалось Андрею совершенно незнакомым. Ходить он уже не мог — только ползти, и то превозмогая сильную боль. К утру ему удалось доползти до дороги, где его заметил водитель проезжавшего мимо микроавтобуса «Мерседес Вито». Он и вызвал скорую помощь.

В больнице, после предварительного обследования, Андрея огорошили диагнозом: перелом костей таза. Данная травма относится к категории тяжких телесных повреждений. Кроме того, у него множественные ссадины и ушибы, следы избиения на лице. На руках отчетливые следы от наручников.

Андрей не отрицает, что во время задержания, он вел себя довольно агрессивно, обзывал полицейских нехорошими словами. А в райотделе, когда с него сняли наручники, даже ударил одного из них. Именно после этого его и начали жестко избивать прямо в дежурной части.

Еще одна интересная деталь: когда сестра Андрея приехала в Центральный райотдел полиции, чтобы спросить о брате, ей ответили, что его «увезли на Володарского».

В настоящее время Андрей находится в отделении травматологии БСМП. Ближайшие два месяца он будет прикован к кровати — лечение переломов костей таза дело не быстрое.

В больницу уже приезжали представители патрульной полиции, и еще какие-то полицейские — откуда именно, пострадавший не знает. Андрей написал заявление обо всем, что с ним произошло.

Комментарии (32)
Dmytro
24.04.2018 в 20:16 | UA

Все може бути, скоро люди будуть створювати групи самооборони від поліції. Нічого не помінялося, корупція з сторони поліції, беззаконня. Короче не країна а прірва, на чолі з бандитами. В усіх сферах занепад, одні обіцянки !!!

За что боролся то и получил
24.04.2018 в 20:22 | UA

Нх шастать по нескольким ресторанам в будний день и оскорблять представителей закона. Теперь он до конца дней не будет шастать по ресторанам хотя бы потому, что с такой инвалидностью много нигде не заработает

ЧИТАТЕЛЬ О КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ
24.04.2018 в 20:24 | UA

4 ПОЛИЦАЯ, ЭТО ГРУППОВОЕ ИЗБИЕНИЕ ,ЭТО ОПГ !ПРЕДСТАВЬТЕ ,ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛИ, ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ .,ИНТЕРЕСНО, ОТВЕЗУТ ИХ В МАРИУПОЛЬ? НЕТ, НЕ ОТВЕЗУТ. А ИЗУВЕЧЕННОГО ИЗВЕРГАМИ ПАРНЯ ОБВИНЯТ ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ. ВОТ ТАКОЕ ОНО, КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ!!!!!

шептало дяди Васи
24.04.2018 в 20:31 | UA

Выпил 50 грамм коньяка и ничего не помнит. Я так думаю мало ему нашкиляли.

lora
24.04.2018 в 20:42 | UA

А что делала несовершеннолетняя сестра, в столь поздний час в этих заведениях?Пила коньяк?

Однобокие версии
24.04.2018 в 20:44 | UA

Надо обеспечить теперь охрану медперсоналу от его собутыльников и сочувствующих,ведь говно придется выносить санитаркам, а не сочувствующим тролям, и деньги потрачены в ресторанах. И вообще, сам упал, а полиция виновата

Бот
24.04.2018 в 20:54 | UA

Идиоты, мусора просто идиоты. Вместо того что бы навесить дебилу нападение, отвесили люлей. Еще и знатно как. А сестру кто пытался украсть то ?

Сашка
24.04.2018 в 20:54 | UA

НУЖЕН РЕЗОНАНС!!!!!

Ооооо
24.04.2018 в 20:56 | UA

Правильно зделали !!!!!!

Зяблин Владимир Петрович
24.04.2018 в 20:57 | US

Решил подарить тёще глобус. А что? Пусть на старости мир посмотрит.

Росс
24.04.2018 в 22:03 | AU

Был бухой!
Был бы трезвый, Фильм (с)БРАТ.
ВИ ПОРУШАЕТЕ ЗАКОНЫ ШТАТА илиноис!
ДА Я САМ МИЛИЦИОНЕР!
И классно за крым БЫЛО СКАЗАНО!

Америка поможет
24.04.2018 в 22:39 | UA

Таких сказок о полицейских можно насочинять сколько угодно, да только все это недоказуемо - нет свидетелей, а типа пострадавший сам признается, что нарушил несколько статей уголовного кодекса. Что до болезни - то кости новые железные заказываются американские в комплекте и вставляются по мере необходимости по размеру в ходе операции. Хорошая медицина американская, не в пример советской, но вот хирурги и николаевские справятся

ничегонеизменилось
24.04.2018 в 23:19 | UA

Плохая примета бить ментов. Нажрался, побуянил и получил.
Но полиция перегнула...если это правда.
Тимур! Смотри...мусор менту рознь....можешь и сам поломаться случайно.

Босс
25.04.2018 в 00:03 | UA

Норм дебил получил, еще и мало... Нехер бухать как скотина, зря не оформили. Место ублюдкам таким в камере !

Mode in USSR
25.04.2018 в 02:12 | PL

Не жалко его абсолютно, получил по заслугам.


А полицаи очень очень сильно перегнали палку! Их тоже не особо жаль в случае разберстильств. Методы милиции 80 х 90х годов

Правильно сделали
25.04.2018 в 05:47 | UA

Нех пиздить и оскорблять представителей закона

Все просто
25.04.2018 в 06:36 | UA

Это 18 летний наркоша, выпил, закинулся каким-то дерьмом, получил по голове. Результат на лице и тазе.

Горожанин
25.04.2018 в 06:45 | UA

Называл нехорошими словами, биногойпредставителя закона? Как мягко стелет. Но если менты вывезли в лес- это уже криминал и очередной скандал.

Куколка
25.04.2018 в 07:18 | UA

Большая часть не права меты камеру отключили это раз а во-вторых какой бы бухой не был они не имели право превышать свай полномочия и за это будут жостка на указаны и для тех кто ментов подержует смотри что бы тебя менты не отпиздили жостко ани веновны и ответят На декабристов 8 оборотни в погонах мрази и педарасы!

Куколка
25.04.2018 в 07:20 | UA

Слиш ты всё просто ты бы не пиздел кто получается ты на ментов работаешь шестерка ментовская

хахаха
25.04.2018 в 07:57 | UA

теперь вечера будет проводить дома на костылях у телевизора. одним быдлом на советской будет меньше.

Пелагея
25.04.2018 в 08:36 | UA

Если Центральном, то все может быть, самый гнилой отдел. Ничего не поменялось. Превышение полномочий..., тяжкие телесные, поэтому не оформили. При наличии свидетелей и хорошем адвоката ответить прийдется. Главное чтобы в журнале зафиксировано было. А то как обычно, Центральный любит все уничтожать. Пить конечно, еще и с несовершеннолетней сестрой не хорошо. Но в любом случае полиция перегнула. Тем более есть следы от наручников и травмы.

Єгерь
25.04.2018 в 09:28 | UA

І чому мене менти ще не били жодного разу за мої 30 років?
Можливо тому, що вести себе потрібно адекватно. Я вам скажу більше, іноді коли йдеш вулицею і дивишся на таких ,,крутих" суперменів які ламають зупинки громадського транспорту, нецензурщину чути за 300 метрів, перегар в громадському транспорті...хочеться зупинити це не зауваженням, а вилученням з (популяції) суспільства даних істот. А тепер питання до розумників які кричать менти п***раси, що робили б ви коли вас посилали і вдарили?

Юрий
25.04.2018 в 16:59 | UA

Мутная повесть, много логических нестыковок: это какой просторный автозак за пострадавшим прибыл что бы в нем было возможно продолжать избиение, сломать кости таза тоже без серьезных подручных средств не так то просто, да и однозначно были бы серьезные повреждения внутренних органов при подобном избиении, прежде всего мочевого пузыря... А из видимых повреждений - только пара ссадин на лице и царапин на правом плече никак не тянут на садисское зверское избиение, разве что полицейские попались с нетрадиционной сексуальной ориентацией и исключительно сосредоточились в топтании филейной части... Больше похоже на автослучай. http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD/

Yulia
25.04.2018 в 17:38 | UA

Вы все как звери пишите ,если бы ваши родные оказались в такой ситуации вы бы такого бы и не говорили ,как у вас только язык поварачиваеться и рот открывается ,он ведь сказал что буянил ,и не какой он не наркоман, мусора вывезли Андрея за город с теми мыслями что он сканчается ,он был в рубашке а привезли в больницу эго без манжетов даже ,когда везли Андрея кинули в машину на пол и поставили уроды на него ноги !!!!
ЭТО НЕ ЛЮДИ ,ЭТО СВОЛОЧИ ,Я ВАС ЗАСАДИЛА БЫ ЗА ТАКОЕ !!!

Анжелика
25.04.2018 в 17:44 | UA

Не нужно обсуждать человека за то в чем он не виноват !

ДА-А-А-А
25.04.2018 в 19:15 | UA

Тут писать, как против ветра - почти все коменты сами мусора и писали, а кто там работает понятно по простой истории: увидел местного "гопника" после армейки в полицейской форме, на вопрос "как", ответ "если бы не пошел, то потом бы все равно посадили". Вывод - за безнаказанностью идут, садисты.

ДА-А-А-А
25.04.2018 в 19:20 | UA

И права Юлия, за город вывезли, что бы он там окочурился по тихому. А теперь вопросов много: как везли на володарского, кто конвоировал, почему не довезли? Когда их отстреливать начнут родственники?

Николаевец
25.04.2018 в 23:38 | UA

Полицейские класные ребята, быдло наказуют а вежливых людей подвозят!

Анжелика Пелагея куколка
26.04.2018 в 00:47 | UA

Хватит писать под разными никами. Хватит этого ублюдка защищать. Страшно детей на улицу выпускать из за таких уебков. Мне 42 года и ни разу проблем с ментамт не было. Надо знать норму и уметь себя вести. Жаль эту падль не пристрелили при оказании сопротивления!

простого парня
26.04.2018 в 19:41 | UA

Отмантулили., Интересно ,сынков крутэлыков тронули бы, нет..... Интернсно, если бы это был сын, ПасинскогО, то наверное полицаи, лежали бы, в палате.....

ваня титаренко
27.04.2018 в 15:36 | UA

ура сбежал из рабства после того как две патрульных машины с полицейскими октябрьского ровд
показали что крышуют всякую мразь и
добиться чтото бесполезно. см. мои предновогодние записи.за то чтобы молчал предупредили убить самого и мать дом спалить вот и все

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив