Мэр Николаева Сенкевич улетел в Америку

24.04.2018 в 08:00
Мэр Николаева Сенкевич улетел в Америку

Мэр Николаева Сенкевич улетел в Америку

Недавно восстановленный в должности городского головы Николаева Александр Сенкевич улетел в Соединенные Штаты Америки.

Об этом «Новостям-N» сообщил проинформированный источник в Николаевском горсовете.

Сенкевич вылетел за границу в субботу, 21 апреля, рейсом из киевского аэропорта «Борисполь».

Отметим, что вся информация об очередном заграничном вояже николаевского мэра строго засекречена, чиновникам горисполкома запрещено давать любую информацию на эту тему. Не известно даже, отправился Сенкевич в командировку, или же поездка носит частный характер.

В то же время, источник, близкий к Администрации Президента Украины, на условиях конфиденциальности, сообщил «Новостям-N», что главной целью поездки Сенкевича в США являются «смотрины в Госдепартаменте». С какой целью в Госдепе интересуются николаевским градоначальником, источник не сообщил.

Напомним, что полномочия городского головы Николаева Александра Сенкевича были досрочно прекращены решением сессии горсовета от 5 октября 2017 года.

Спустя 5 месяцев, 16 марта, 2018 года, судья Центрального районного суда Наталья Черенкова признала данное решение незаконным и подлежащим отмене.

2 апреля 2018 года все та же судья Черенкова вынесла решение о немедленном восстановлении Сенкевича в должности городского головы г. Николаева.

В настоящее время четверо депутатов Николаевского горсовета подали в Одесский областной апелляционный суд апелляционные жалобы на решение Центрального районного суда о восстановлении Сенкевича.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив