На Николаевскую верфь SMG для ремонта зашли два сухогруза

16.04.2018 в 14:02

На Николаевскую верфь компании Smart Maritime Group для выполнения ремонтных работ зашли два сухогруза «река — море» типа «Волжский» — Leonid Khotkin и Boris Pevkin (флаг — Коморские острова).

На двух судах запланированы корпусные работы с заменой в общей сложности ста тонн металла, ремонт донно-бортовой арматуры, винто-рулевых комплексов, очистка и окраска. По результатам дефектации объемы работ по замене металла могут возрасти.

Ремонт судов будет производиться на поточно-позиционной линии верфи, куда их заведут с помощью плавучего дока. Предварительно согласованный с заказчиком срок выполнения ремонтных работ — два месяца.

СПРАВКА:

Смарт Меритайм Групп (SMG) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

Консолидированная выручка подразделений SMG в 2017 году составила 317 млн грн.

В настоящее время зарплата в холдинге за полный отработанный месяц составляет от 8 тысяч до 26 тысяч гривен  в зависимости от специальности и разряда.

SMG приглашает на свои верфи в Николаеве и Херсоне сборщиков и сварщиков, а также производит обучение по профессиям сборщик и сварщик.

Телефон для справок: 0-800-600-400. Звонок бесплатный.

Комментарии (2)
Галина Медведева
16.04.2018 в 15:54 | UA

Отлично. Люди работу получат. Главное, чтобы им платили вовремя.

Казак
16.04.2018 в 18:34 | XX

Оба парохода постоянно работают от Ростова на Турцию.Возят пшеницу,шрот,ячмень... Кстати,экипажи на них 100% российские...)))...Шумеры,фас!...)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив