Боец ММА из Николаева стал чемпионом мира по версии WMMAF

15.04.2018 в 19:35
Боец ММА из Николаева стал чемпионом мира по версии WMMAF

Боец ММА из города Николаев Вусал Ахмедов 14 апреля завоевал пояс интернационального чемпиона мира по версии организации WMMAF.

Об этом сообщает MMA club Nikolaev в социальной сети.

Вусал выступает в весовой категории до 61 килограмма, и до титульного поединка у него было пять побед. Этот бой был важен для дальнейшей карьеры перспективного николаевского бойца.

В поединке, который состоялся в рамках турнира по боксу, Ахмедов победил спортсмена из Молдовы – представителя боевого самбо, чемпиона мира среди любителей Лилиана Гросу.

Комментарии (3)
Myrzik
15.04.2018 в 20:00 | UA

Это не спорт это хобби отрастил бороду и на ринг после ринга на поиск терпил но времена сейчас тяжёлые ТТ. ПМ.РГД. Первые места на соревнованиях.

Афоня
15.04.2018 в 20:36 | UA

"Боец ММА из города Николаев Вусал Ахмедов.."

Дай Всевышний успеха мужику, это безусловно! ... Но возникает вопрос: "А имеет ли в этой ситуации смысл воскликнуть -"Слава Украине! Героям слава! "?... Наш настоящий хлопец, побратим? А боевой гопак ему знаком? ... Разумеется, не стоит доводить принципы до абсурда, но ведь доводим сплошь и рядом! :-)

Tati
15.04.2018 в 22:33 | UA

Мои поздравления !!!! Если бы некоторые комментаторы знали как он шёл к этой победе...этот Человек с большой буквы сдеоал себя сам без малейшей помощи кого либо...и тем ценней победа !!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив