Боец ММА из Николаева стал чемпионом мира по версии WMMAF

15.04.2018 в 19:35

Боец ММА из города Николаев Вусал Ахмедов 14 апреля завоевал пояс интернационального чемпиона мира по версии организации WMMAF.

Об этом сообщает MMA club Nikolaev в социальной сети.

Вусал выступает в весовой категории до 61 килограмма, и до титульного поединка у него было пять побед. Этот бой был важен для дальнейшей карьеры перспективного николаевского бойца.

В поединке, который состоялся в рамках турнира по боксу, Ахмедов победил спортсмена из Молдовы – представителя боевого самбо, чемпиона мира среди любителей Лилиана Гросу.

Комментарии (4)
Myrzik
15.04.2018 в 20:00 | UA

Это не спорт это хобби отрастил бороду и на ринг после ринга на поиск терпил но времена сейчас тяжёлые ТТ. ПМ.РГД. Первые места на соревнованиях.

Афоня
15.04.2018 в 20:36 | UA

"Боец ММА из города Николаев Вусал Ахмедов.."

Дай Всевышний успеха мужику, это безусловно! ... Но возникает вопрос: "А имеет ли в этой ситуации смысл воскликнуть -"Слава Украине! Героям слава! "?... Наш настоящий хлопец, побратим? А боевой гопак ему знаком? ... Разумеется, не стоит доводить принципы до абсурда, но ведь доводим сплошь и рядом! :-)

Валентин
15.04.2018 в 21:14 | UA

Знаю его лично. Хороший парень, отзывчивый. Он этого заслужил. Очень много достижений по любителям в разных видах спорта.
Вместо того, чтобы порадоваться за своего горожанина мы его « обсираем ». Класс !

Tati
15.04.2018 в 22:33 | UA

Мои поздравления !!!! Если бы некоторые комментаторы знали как он шёл к этой победе...этот Человек с большой буквы сдеоал себя сам без малейшей помощи кого либо...и тем ценней победа !!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив