Возле авторынка в Николаеве столкнулись «Фольксваген» на еврономерах и «ВАЗ»

07.04.2018 в 15:29
Возле авторынка в Николаеве столкнулись «Фольксваген» на еврономерах и «ВАЗ»Возле авторынка в Николаеве столкнулись «Фольксваген» на еврономерах и «ВАЗ»Возле авторынка в Николаеве столкнулись «Фольксваген» на еврономерах и «ВАЗ»Возле авторынка в Николаеве столкнулись «Фольксваген» на еврономерах и «ВАЗ»Возле авторынка в Николаеве столкнулись «Фольксваген» на еврономерах и «ВАЗ»Возле авторынка в Николаеве столкнулись «Фольксваген» на еврономерах и «ВАЗ»

Днем в субботу, 7 апреля, на ул. Троицкой (Кирова) в Николаеве столкнулись автомобили Volkswagen Passat и «ВАЗ-21099».

«ВАЗ» ехал по ул. Троицкой, со стороны ул. Космонавтов, в направлении села Мешково-Погорелово. Возле авторынка на дорогу задним ходом начал выезжать припаркованный «Фольксваген». Водитель «ВАЗа» пытался уйти влево, однако столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Образовался небольшой затор в направлении выезда из города

Комментарии (4)
Дмитрий
07.04.2018 в 15:43 | UA

Видно фольц зажал три рубля парковщице дать. Они там постоянно есть. Не законно конечно но удобно с парковки помогают выезжать.

Ruslan
07.04.2018 в 15:47 | UA

Я один не понимаю какая в члена разница, на каких номерах???
Зачем делать акцент на евро номера???
Если что я на укр. Номерах...

Водилкин
07.04.2018 в 16:30 | UA

Когда уже этот хлам перестанет мурыжить мне глаза? Когда уже эти дауны, недоводители вернутся на тротуары? Это ж как вирусное заболевание!

Пенс
07.04.2018 в 17:21 | UA

Совсем не совпадение, что ни бляха - то за рулем какое-то недоразумение... Просто с нетерпением жду момента когда начнут их кошмарить и какой визг начнут они поднимать... Но все по делу, поддерживаю на 200%!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив