Казакову уполномочили подписывать допсоглашения на продление аренды земли в Николаеве

19.03.2018 в 15:00

Секретаря Николаевского городского совета, и. о. городского головы Татьяну Казакову определили лицом, ответственным за подписание дополнительных соглашений о продлении договоров аренды земли.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, состоявшегося в понедельник, 19 марта.

Председатель комиссии Игорь Концевой зачитал проект решения, согласно которому секретарь Николаевского городского совета определяется лицом, уполномоченным на подписание дополнительных соглашений о продлении аренды земли на время исполнения ею полномочий городского головы.

Присутствовавший на комиссии директор юридического департамента Николаевского горсовета Вячеслав Татаринов пояснил, что в случае, если арендатор своевременно обратился в горсовет с пакетом документов, но по каким-то причинам его не рассмотрели, то возобновление договора произойдет автоматически благодаря дополнительному соглашению, которое и подписывает уполномоченное лицо.

- Такое же решение было принято и в отношении городского головы Сенкевича, но поскольку его полномочия прекратились, то считаем необходимым выбрать новое уполномоченное лицо, - добавил Вячеслав Татаринов.

В итоге члены комиссии поддержали проект решения единогласно.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив