На Николаевщине мужчина задушил прикованную к постели жену

12.03.2018 в 20:29

В Березанское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от врачей о том, что в доме одного из сел района они обнаружили тело 47-летней местной жительницы.

На месте происшествия полицейские установили, что женщина ранее злоупотребляла спиртными напитками, а в последнее время была прикована к постели и почти не двигалась.

Муж, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал упрекать жену, что устал от такой жизни. Между супругами возникла ссора, во время которой мужчина сбросил жену с кровати и начал душить.

После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, злоумышленник решил скрыть преступление, поэтому, начал убирать в комнате и даже переодел жену, и только после этого пошел к соседу и сообщил, что она якобы умерла. Сосед позвонил местному врачу, и когда он пришел осматривать тело, обнаружил признаки насильственной смерти и позвонил в полицию.


53-летнего злоумышленника, который не прятался и находился дома, правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следователями продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


По согласованию с прокуратурой мужчине объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив