В Николаеве маршрутка врезалась в «Фольксваген»

05.03.2018 в 13:59
В Николаеве маршрутка врезалась в «Фольксваген»В Николаеве маршрутка врезалась в «Фольксваген»В Николаеве маршрутка врезалась в «Фольксваген»В Николаеве маршрутка врезалась в «Фольксваген»В Николаеве маршрутка врезалась в «Фольксваген»В Николаеве маршрутка врезалась в «Фольксваген»В Николаеве маршрутка врезалась в «Фольксваген»В Николаеве маршрутка врезалась в «Фольксваген»

Днем в понедельник, 5 марта, на пересечении улиц Генерала Карпенко и Мореходной в Николаеве столкнулись микроавтобус «Рута» 31-го маршрута и автомобиль Volkswagen Caddy.

«Фольксваген», выезжавший с ул. Мореходной на ул. Генерала Карпенко, не пропустил маршрутку, ехавшую по ул. Генерала Карпенко со стороны ул. Белой. В результате маршрутка врезалась в левый бок «Фольксвагена» прямо на перекрестке.

Вследствие ДТП никто не пострадал, хотя в маршрутке были пассажиры. Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения.

Комментарии (1)
Александр Радионович Бородач
05.03.2018 в 15:32 | UA

Водитель- ты где? На пешеходов гоните, а сами дятлы ещё те. Вы друг друга ибашите как стеклотару, что про пешеходов говорить? Они же вам даже на зебра мешают.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив