Под Киевом легковушка столкнулась с микроавтобусом — пострадали дети, два человека погибли

17.02.2018 в 15:00
Под Киевом легковушка столкнулась с микроавтобусом — пострадали дети, два человека погиблиПод Киевом легковушка столкнулась с микроавтобусом — пострадали дети, два человека погиблиПод Киевом легковушка столкнулась с микроавтобусом — пострадали дети, два человека погиблиПод Киевом легковушка столкнулась с микроавтобусом — пострадали дети, два человека погиблиПод Киевом легковушка столкнулась с микроавтобусом — пострадали дети, два человека погиблиПод Киевом легковушка столкнулась с микроавтобусом — пострадали дети, два человека погиблиПод Киевом легковушка столкнулась с микроавтобусом — пострадали дети, два человека погиблиПод Киевом легковушка столкнулась с микроавтобусом — пострадали дети, два человека погибли

В субботу, 17 февраля, на трассе Одесса-Киев в районе Глебахи столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter, который перевозил детей, и «Нива».

Об этом сообщает Эспресо.

Микроавтобус с детьми ехал в направлении Киева и столкнулся с «Нивой», которая разворачивалась в запрещенном месте.

От мощного удара «Ниву» отбросило на 20 метров, а микроавтобус слетел в кювет. Обломки обоих автомобилей разлетелись на десятки метров.

В результате ДТП пассажир «Нивы» от полученных травм погиб на месте, а водитель скончался в больнице. 9 детей и троих взрослых из микроавтобуса госпитализировали.

На месте работают следователи, движение по трассе затруднено.

Комментарии (1)
Каламбур
17.02.2018 в 15:25 | UA

ЮлияСегодня в 15:18 | UA
А Антону Штопанному не интересно. Т.к. он при всей своей активности, постит только те новости, за которые ему платят.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив