На Донбассе погибли николаевские морские пехотинцы

15.02.2018 в 12:43
На Донбассе погибли николаевские морские пехотинцы

На Донбассе погибли николаевские морские пехотинцы

На Донбассе при пока не выясненных обстоятельствах погибли военнослужащие отдельной бригады морской пехоты. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции на своей странице в Facebook в четверг, 15 февраля.

«По предварительной информации, тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали», – говорится в сообщении.

Отмечается, что представители Военной службы правопорядка и Нацполиции выясняют причины и подробности этого чрезвычайного происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство.

Как сообщил источник 112.ua, ЧП произошло в тылу в районе Широкино. Военнослужащие употребляли алкоголь, после чего начали стрелять.

По данным InfoResist, два бойца бригады расстреляли четырех своих товарищей. А издание LB.ua сообщает, что были убиты четверо морских пехотинцев по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское Донецкой области.

Как удалось выяснить «Новостям-N», речь идет о военнослужащих 36-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной в Николаеве. Бригада размещается на базе бывшей школы прапорщиков в мкр Соляные

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив