Работнику охранной фирмы проломили голову в центре Николаева и забрали пистолет

15.02.2018 в 00:04
Работнику охранной фирмы проломили голову в центре Николаева и забрали пистолетРаботнику охранной фирмы проломили голову в центре Николаева и забрали пистолетРаботнику охранной фирмы проломили голову в центре Николаева и забрали пистолетРаботнику охранной фирмы проломили голову в центре Николаева и забрали пистолет

Вечером в среду, 14 февраля, в центре Николаева совершено разбойное нападение на двоих сотрудников охранной фирмы.

Как удалось выяснить «Новостям-N» на месте происшествия, двое работников охранной фирмы возвращались домой, на съемную квартиру в доме по ул. Никольской, 56. Возле подъезда на них неожиданно сзади напали неизвестные. Один из охранников получил сильный удар тяжелым предметом по голове, второму удалось увернуться. Нападавшие забрали у потерпевших боевой пистолет Sig Sauer P229. Больше ничего не взяли, хотя у жертв нападения были при себе деньги и документы. Похищенный пистолет был наградной — один из охранников получил его за участие в антитеррористической операции на Донбассе.

В результате нападения один охранник получил тяжелую черепно-мозговую травму. «Скорая» доставила пострадавшего в БСМП. О его состоянии пока ничего не известно.

Работники охранной фирмы, на которых было совершено нападение, приехали в Николаев из другого города для охраны вещевого рынка «Колос», который, как известно, уже длительное время не могут между собой поделить двое собственников. Сами охранники связывают нападение на себя именно с ситуацией вокруг «Колоса».

На месте происшествия работают опергруппа Центрального райотдела полиции, два экипажа патрульной полиции.

Комментарии (4)
Пацифист
15.02.2018 в 00:12 | DE

Обыкновенная разборка между группами лиц. В Николаеве своих охранников не хватает для охраны рынков нужны какие-то особенные с оружием из других городов!

Сталкер
15.02.2018 в 05:34 | NL

второму удалось увернуться......По простому-просто сбежать забыв,что у него тоже ствол есть???!

Не смешно
15.02.2018 в 07:30 | US

Бумерангом голову проломили?

Ольга
18.02.2018 в 07:14 | DE

Охранники ? Это сколько бабла нужно заплатить чтобы снять квартиру на Никольской ??? Разве простые охранники могут себе позволить такую роскошь ? Это скорее всего мадам Максименко и наняла ребят для избиения своих же охранников . Или сами себя по башке били дабы шумиху развести вокруг "Колоса" .Как известно ранее мадам Максименко уже проводила рейдерские захваты не только на рынке "Колос ", но и на нафте базе и в Коблево базу отдыха пыталась захватить . Управы на дангую особь нет . Весь Лененский райо ттдел куплен, Бережная куплена + при встрече с мадам Бережной в засос олизываються . А так же куплены НОВОСТИ N и преступности нет , которые пишут заказные статьи за бабло , приплетая на каждом шагу рынок "Колос" . А люди читают весь этот бред и верят . Так же мадам Максименко любительница кинуть своих рабочих на бабло . Возможно по этой причине и решила избавиться от нанятой ею охраны + лишний раз "Колос" приплести .

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив