Душила голыми руками: резонансное убийство младенца в Николаеве обрастает подробностями

10.02.2018 в 14:40
Душила голыми руками: резонансное убийство младенца в Николаеве обрастает подробностямиДушила голыми руками: резонансное убийство младенца в Николаеве обрастает подробностямиДушила голыми руками: резонансное убийство младенца в Николаеве обрастает подробностями

Резонансное происшествие, которое произошло в Николаеве 7 февраля, обрастает новыми подробностями.

В частности, стало известно, что горе-мать душила ребенка голыми руками. Она не использовала никаких подручных средств, веревок, ремней или подушек, а взялась за горло малыша и держала до тех пор, пока он не перестал подавать признаков жизни.

Удушение стало итоговым в желании женщины убить своего ребенка, так как до этого она безуспешно пыталась его зарезать, нанеся 22 удара ножницами по туловищу новорожденного мальчика.

Об этом «Новостям-N» стало известно из источников в прокуратуре.

Напомним, в ночь на 7 февраля в Заводском районе горожанка обнаружила в мусорном контейнере по ул. Крылова тело новорожденного мальчика. Правоохранители нашли горе-мать — 30-летняя Анастасия Скороченко, которая скрывала ото всех факт своей беременности, ночью на балконе, дабы не разбудить еще двух своих детей, родила здорового ребенка, убила его, а тельце выбросила в мусор. У новорожденного мальчика судмедэксперты обнаружили колото-резаные раны и следы удушения.

В суде обвиняемая пояснила, что совершила убийство младенца из-за страха перед матерью.

Судья Заводского районного суда города Николаева Зинаида Сухаревич избрала меру пресечения для Анастасии Скороченко, которую обвиняют в убийстве новорожденного мальчика, в виде домашнего ареста в вечернее время до 7 апреля.

Комментарии (16)
inna
10.02.2018 в 15:07 | LV

звери лучше честное слово нет тут самосуд лучший вариант

Незнакомка
10.02.2018 в 15:23 | NL

Судья СУКА!!! Как за взятки она садит в сизо и бешеные задатки выставляет!!! А как Уродку Моральную и Детоубийцу на вечерний домашний арест это запросто!! Чтоб тебе Зина это боком вылезло!!! Когда то тебе отомстят за такое!!!

Незнакомка
10.02.2018 в 15:25 | NL

Та не человек Зина!!!! Тебе такие решения боком вылезут и когда то отомсят!!! Дать Детоубийце вечерний домашний арест??? Это бред!!! Только больной урод может выпустит эту тварь на улицу!!!!

Прокурор
10.02.2018 в 15:29 | UA

Так она еще убьет оставшихся двух своих детей,а потом повесится.

Зверьё
10.02.2018 в 16:05 | ES

Вообще в голове не укладывается ни каким тетрисом. Твой ребёнок - это продолжение тебя в будущем. Это же не «побочный эффект секса». Это жизнь... сука твоя же жизнь!
КАК можно взять и убить своё же дитя?!!
БлRgb ёбaнaR, посадить тварюку в клетку на всю жизнь и фото её же младенца повесить перед мордой.

один
10.02.2018 в 16:30 | UA

да хватит уже здесь гнойно-праведные сопли лить! Ой, гневно-праведные...
Кто из вас, умников, взял бы этого ребенка? Жалельщики диванные.
Она - дебилка и проститутка. От нее только такой же плод и мог быть!

Много шума
10.02.2018 в 16:56 | HK

Незнакомка
Ты обезьяна тупая, преступление, которое совершила эта дрянь не является тяжким (ст. 117 УК Украины), она сотрудничает со следствием и даёт признательные показания, скрываться не собирается. Плюс у неё ещё двое несовершеннолетних детей. Зачем её закрывать на 2 месяца в СИЗО? Хватить истерить, ознакомьтесь с уголовно-процессуальным законодательством и не будьте люмпенами....

hidden
10.02.2018 в 18:36 | T1

, преступление, которое совершила эта дрянь не является тяжким (ст
> Много шума (2018.02.10 16:56 [HK])

Преступление - убийство с особой жестокостью - не является тяжким? ты в своем уме?

Незнакомка
10.02.2018 в 19:07 | NL

МНОГО ШУМА
Иди ты далеко и потеряйся!!! А если она больная и своих И чужих детей тоже лишить жизни это нормально? Ребёнок не виноват нив чем что с ним так жестокости поступить!!!!

Без кастрюли на голове
10.02.2018 в 20:05 | UA

Это действительно лишь эмоции. Полностью согласна с Много шума. Судья поступила согласно закону.

inna
10.02.2018 в 21:23 | LV

остается надеяться что возмездие божье опeредит наказание правосудия если оно считает что 22 удара ножницами в беззащитное тельце не повод взять под стражу как представлю в дрожь кидает

Наталья
11.02.2018 в 11:12 | RU

Ее бы отдать..собакам на ростерзание ...чтобы чувствовала..боль этого не виного малыша..

Ольга
11.02.2018 в 15:13 | UA

только полностью умалишенная или бесноватая (т.е. одержимая демонами) может родить ребенка на балконе, душить его и более 20 раз колоть ножницами. Откуда столько ненависти, злости и адской изощренности?Что денег нет на фаллоимитатор или аборт или конрацепцию?лучше родить и убить? Объясните кто- нибудь как такое возможно, имея детей?Неужели невозможно было найти другой выход и сохранить жизнь этому невинному ребенку? Полная разруха в головах! Каждый день убийственные новости ноых и новых преступлений против детей.В нашей стране детей рожают и замораживают в морозильной камере, насилуют, убивают, закапывают живьем, бросают на мусорные свалки живых, убитых и мертворожденных.Что это происходит такое? И это каждый божий день!!! Прав был классик секс это единственное бесплатное развлечение для бедных! Рождение детей тут лишнее поэтому их хладнокровно убивают!

Таня
13.02.2018 в 12:51 | UA

Страничка этой твари в вк

https://vk.com/id338315074

Наталия
15.02.2018 в 23:34 | UA

Давайте защитим права ребёнка,нужно выходить под Заводский Суд,Прокуратуру,чтоб вдруг Аннастасия не осталась безнаказанна. Вспомните случай с Оксаной Макар,она могла думать что делает,сколько людей её поддержали.А ребёночек не мог себя защитить он и так боролся как мог,за жизнь!!!Беззаконию НЕТ!!!Аннастасию в СИЗО!


Наталия
17.02.2018 в 12:22 | UA

Ребята,если Вас действительно тронула ета ЖУТКАЯ СИТУАЦИЯ,давайте ЗАЩИТИМ етого МАЛЫША!!!В таких ситуациях защищает МАМА и ПРАВОСУДЬЕ,но к сожалению у етого МАЛЫША НЕТ ЗАЩИТЫ!!!(А ЗА ЧТО КРОМСАТЬ КРОШЕЧКУ НОЖНИЦАМИ???)МОЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА Аннастасие нужно пройти обслед.у ПСИХИАТРА,опасный человек среди общества. В СИЗО!РЕБЯТА ПОДДЕРЖИТЕ!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив