Николаевские полицейские гонялись за водителем, побившем камнями "Приус"

12.01.2018 в 23:46

В пятницу, 12 января, инспекторы отдела безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции Николаевской области совместно с представителями управления Укртрансбезопасности области проводили отработку Вознесенского района для усиления контроля за соблюдением водителями пассажирского транспорта требований ПДД и надзора за состоянием дорог.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.



Во время технической остановки, на автодороге Р-55 (Одесса-Вознесенск-Новый Буг) в районе села Прибужаны у служебного автомобиля управления Укртрансбезопасности «Hyundai Sonata» остановился автомобиль ВАЗ-2115, пассажирка которого из открытого окна швырнула два камня в сторону служебного авто. Камни повредили боковое стекло и заднее левое крыло Hyundai, после чего автомобиль ВАЗ, стремительно набирая скорость, начал движение в сторону города Вознесенск. Правоохранители начали преследование, водитель автомобиля ВАЗ во время преследования создавал многочисленные аварийные ситуации, не давая совершить обгон своего авто, и пытался столкнуть служебный транспорт с проезжей части.



Уже в городе Вознесенск правонарушитель заехал на территорию автовокзала «Дружба», который расположен по улице Центральная. Остановив транспортное средство, водитель выбежал из автомобиля и пытался бежать, но был задержан сотрудниками патрульной полиции. Во время задержания неизвестный начал кричать, что он депутат и уже завтра все полицейские будут уволены. Гражданин вел себя агрессивно, нецензурно ругался и категорически отказывался выполнять законные требования сотрудников полиции. К правонарушителю была применена физическая сила и наручники. Но и после задержания гражданин продолжал ругаться нецензурной бранью, угрожал работникам полиции и Укртрансбезопасности увольнением из-за того, что он депутат.



По словам свидетелей происшествия, правонарушитель является перевозчиком. И возможно его поведение было связано с утренними привлечениями его водителей за нарушения законодательства на пассажирском транспорте со стороны контролирующих органов.



На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Вознесенского отдела полиции для дальнейших разбирательств по делу.

Комментарии (6)
А пассажирка
13.01.2018 в 00:02 | UA

Тема пассажирки-камнеметательницы не раскрыта!

аФФтар, ты долбойоб!
13.01.2018 в 09:33 | UA

Так Примус или Хюндай камнями побили? Кстати да, тема пассажирки не раскрыта.

Валенок
13.01.2018 в 10:23 | UA

На сколько я знаю, то в отношении этого перевозчика на вчера ни позавчера и даже неделю назад никакие контролирующие службы проверок не делали и даже не общались с водителями перевозчика. А этот так называемый депутат самый большой позор партии БПП от которого они никак не могут отделаться. А в Вознесенске от него все стонут.

Нико
13.01.2018 в 11:09 | UA

А причем тут приус ???

Владимир Срашный
13.01.2018 в 12:30 | UA

> Нико (2018.01.13 11:09 [UA])
А что, разве полюцейские машины не примусами называют?

Нехай щастить
13.01.2018 в 12:39 | UA

Вот придурка тупого кусок! Вот оно истинное лицо БПП, мало того что в депутаты пролез сугубо для своих шкурных интересов, так ещё и тупой до неприличия, хотел напакостить, можно было выбрать момент когда будет проезжать несколько автомобилей, и двигаясь в потоке на ходу бросит эти камни, и повреждений было бы больше, и его не поймали бы, т.к. х.е.з. кто из проезжавших бросил, да и доказать что-либо было бы невозможно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив