«Я приехал помочь», - бывший зять Литвина рассказал, зачем ему Николаевский исполком

26.12.2017 в 02:15

Новоиспеченный член исполкома Николаевского городского совета  киевлянин Дмитрий Крейнин разместил в социальной сети фото с нардепом Давидом Макарьяном, где они вместе наряжают новогоднюю елку.

Этот снимок вызвал массовое обсуждение пользователей сети, так как расставил все точки над «і» – стало понятно, кто «настоятельно рекомендовал» жителя столицы в состав Николаевского исполкома.

Стоит отметить, что бывший зять экс-спикера Рады Владимира Литвина – Крейнин также изложил свою позицию в ответ на претензии николаевцев.

- Я приехал помочь. Почему я должен оправдываться? Объясните? Я хочу превратить незаслуженно уничтоженный город в прекрасный не провинциально-туристический город. Задайтесь справедливым вопросом, зачем мне это нужно?!!! Деньги?!! Смеётесь))) Их в Николаеве нет))) Их украл мэр, за которого (по наивности) проголосовали горожане. Бюджет города минимален. Красть нечего!!! А не дать украсть из нищенской мзды налогоплательщиков – вот это вызов. Оппонировать мелким журналюгам-насекомым, при этом, вот это вызов, который я принимаю, ибо трупы майдановцев носил в феврале далекого года. Мне не страшно, как и им не было, - написал Крейнин.

Позже в комментариях он обратился к журналистам с тем, что «на коленях прошу прощения за слово насекомые – праздничный глинтвейн ударил в голову, да и бросание курить, как известно, на нервы позитивно не влияет».

В полемику с новым членом исполкома вступил даже уволенный мэр Александр Сенкевич, который таким образом отреагировал на предъявленные обвинения в воровстве двух миллиардов из бюджета: «Если человек несёт пургу про 2 миллиарда без суда и следствия, у нас в народе дают прозвище «балабол».

«Янукович уничтожил страну, вы – город. Дискуссию про 2 млрд. бюджета развития лучше вам не поднимать, ваши пандусы и пешеходные переходы я как печерский парень увидел и оценил, да и в целом город прекрасен. Суд? Я г..вно палкой и в юношестве не ворошил, не собираюсь это делать и повзрослев. Будьте покойны в вашем склепе и молите каждый день у Бога и горожан прощения за обманутые надежды», - ответил ему киевлянин.

В основном же пользователи в комментариях обсуждали дружбу Крейнина с Макарьяном и то, что  нардеп «втюхивает» в руководство городом людей, руководствуясь личными связями.

Также обсуждалась роскошная обстановка, в которой друзья Крейнин и Макарьян наряжали елку. В результате оказалось, что политики таким образом подшутили: фото было сделано у елки в музее Albertina в Вене.

Напомним, на минувшей сессии Николаевского городского совета депутаты проголосовали за новый состав исполкома, в котором есть и Дмитрий Крейнин. Между тем решение и. о. мэра Татьяна Казакова пока не подписала, так как сессия еще не закрыта — завтра состоится очередное, уже третье по счету пленарное заседание.

Сама Казакова на вопрос о том, кто рекомендовал ей кандидатов на должности вице-мэров и в члены исполкома, и киевского предпринимателя в частности, ответила журналистам уклончиво:

- Это было решение глав фракций.

Комментарии (13)
Основательный
25.12.2017 в 15:27 | UA
Рынок в Киеве розбили и сожгли,ведать загнали неудачника, решил свалить к Макарьяну под крылышко.
Коба
25.12.2017 в 15:30 | UA
Корова насрала купу гімна, хто прибирає?!
Блок Литвина!!!!
украинка
25.12.2017 в 17:02 | IL
пипец, своего говна мало?
лапирамид
25.12.2017 в 17:03 | UA
Бросил курить. Молодец. Глинтвейн ударил в голову,оправдание. А так нормальный мужик,без плохих привычек. Т.Е. НИКТО
Крейнин
25.12.2017 в 18:52 | US
Я приехал помочь наладить инновационные схемы вывода денег из бюджета
Лена
25.12.2017 в 19:24 | US
Кто тебя афериста просил о помощи? Макака макарьяшка? Помогай ему. Помогай бабушке Казаковой тілько не городу. Ты знаешь город? Людей? Настроения? Суки пошёл на х… й вместе с страшилой Макакой.
АНАЛИТИК
25.12.2017 в 20:31 | UA
о двух млрд мы уже слышали от маркарьяна.никудышние делишки сенкевича покажутся нам детскими игрушками.управлять бюджетом будут люди сделавшие маркарьяна депутатом.
подведем итоги
25.12.2017 в 21:57 | UA
Ёлка в музее в Австрии-ничего себе чел в спортивных исподнях и Макарьяныч и оба в носочках вопрос а где ж остальные посетители музея Димон в Николаеве денег нет -так что ты здесь
что ты забыл- Сенкевич хоть на пандусы дороги свет слил по твоим словам 2 млрд а ты шо собрался делать в чужом городе
Горожанин
25.12.2017 в 22:40 | US
" Дмитрий Крейнин разместил в социальной сети фото с нардепом Давидом Макарьяном, где они вместе наряжают новогоднюю елку"
Очередной заднеприводный из кукуева к нам в город пожаловал надо понимать, впрочем и макакян тоже? Чего они все сюда так в наш город лезут, как жи-2 в Умань, сначала макакян, потом битомордый хуйбернатор? Кругом норовят всунуть петушню.
ЛГБТ сообщество
26.12.2017 в 08:57 | US
Мы очень рады, что наш яркий участник, Димочка Крейнин,сможет продолжить наши идеи и устремления в Николаеве
Николаев
26.12.2017 в 11:12 | UA
Почему они вдвоем украшают ёлку?
яяя
26.12.2017 в 12:07 | UA
очередной помощник. забрать миллионы......
Верняк
26.12.2017 в 14:39 | UA
Спасибо, поржал от души!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив