В Николаеве разрешено купаться только на трех пляжах

27.05.2009 в 09:48

Решением исполкома Николаевского городского совета №1186 от 22 мая 2009 г. официально установлены такие пляжи и места массового отдыха на водных объектах г. Николаев в летний период 2009 г.

На р. Ингул:


- пляж «Стрелка» (парк «Победы»), лодочная станция «Локомотив», пер. Звездный, 35.


На р. Южный Буг:


- пляжная зона «Прибой» вул. Веселиновская, 1/1 (Варваровський мост).


На Бугском лимане:


- Областной яхт-клуб, береговая зона мкр. Намыв, место масового отдыха населення «Океан» между ул. Новостроительной и ул. Ольшанцев.

 

mlp

Комментарии (4)
Маруся
27.05.2009 в 14:29 |
Не Новостроительная улица, а Новостройная!
cыч
27.05.2009 в 14:53 |
А 50 ти тысячный Намыв как всегда будут барахтаться в стоках канализации под табличкой " КУПАНИЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!"
Такие реалии норма для БЫДЛА и ВЛАСТИ.
мда
27.05.2009 в 17:02 |
вот мне особенно стрелка нравится....напротив пляжа две городские сточные канавы,а там купаться можно???Идиоты!!!!!!лучше б Намыв в порядке содержали
Сергей
27.05.2009 в 18:23 |
ха-ха! как всегда в стиле "Новостей.." - кто у вас придумывает названия статей?? неужели так сложно посчитать количество мест отдыха?? В самом Решении даже нумерация присутствует!
"Решением Николаевского городского совета №1186 от 22 мая, определены такие пляжи и места массового отдыха на водных объектах города Николаева в летний период 2009 года.
1. Пляж «Стрелка» (парк «Победа»). Пляж закреплен за администрацией Центрального района и КП «Николаевская ритуальная служба».
2. Пляжная зона «Прибой» (Варваровский мост). Пляж закреплен за администрацией Центрального района и КП «Николаевская ритуальная служба».
3. Лодочная станция «Локомотив» (проулок Звездный, 35). Пляж закреплен за администрацией Центрального района и Пассажирским вагонным депо ст.Николаев Одесской железной дороги.
4. Областной яхт-клуб (Спортивная, 7). Пляж закреплен за администрацией Заводского района.
5. Береговая зона микрорайона Намыв. Пляж закреплен за администрацией Заводского района и собственниками (арендаторами) земельных участков в рамках закрепленной территории.
6. Место массового отдыха «Океан» (между ул.Новостроительной и ул.Ольшанцев). Пляж закреплен за администрацией Корабельного района и собственниками (арендаторами) земельных участков в рамках закрепленной территории."

2 Маруся: вы, наверное, не часто посещаете данный сайт =) здесь обычная практика размещать заметки, переведенные "Рутой" без последующей редакции, поэтому и получаются такие "ляпы", как "населення", "Варваровський", "Новостроительной". Так что можете сделать соответствующие выводы об отношении редакции сайта к его читателям.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив