С самого утра в Николаеве вновь асфальтируют лужи. ВИДЕО

15.12.2017 в 09:07

Утром в пятницу, 15 декабря, после дождя, который шел и вчера, и всю сегодняшнюю ночь, в Николаеве горе-дорожники вновь продолжают асфальтировать многострадальную улицу Чигрина.

С самого утра под дождем группа рабочих асфальтируют участок дороги от ул. 9-й Слободской до автовокзала. Работяги старательно укладывают горячий асфальт в лужи, а затем укатывают его при помощи техники.

К сожалению, в Николаеве такой способ ремонта дорог становится традицией. Только если раньше дорожники такие работы пытались скрыть под покровом ночи, то сейчас они никого не стесняются и  асфальтируют лужи средь бела дня.

Читайте также:

Ночью в Николаеве заасфальтировали лужи

Дорогие дороги: в Николаеве продолжают укладывать асфальт в лужи

Комментарии (5)
ахаха
15.12.2017 в 09:15 | US

потому что это конченное государство))))) работяг не трогайте - они такие же подневольные обезьяны как и 99% украинцев. Бюджет пилят не они, а такие мрази как казакова, бабун-савченко, микуленко и другие пидарасы.

Партизан
15.12.2017 в 11:13 | UA

И не с утра а с ночи,в 6 утра , под проливным дождем ,стояло 2 грузовика с горячим,парящим асфальтом

Дмитрий
15.12.2017 в 12:20 | UA

Поддерживаю ахаха-- сука конченное государство!!! И не видать просвета. Сенкевичи Казаковы Гранатуровы....и т.д и т.п твари и мрази во главе с петюней

жизнь такая
15.12.2017 в 13:41 | UA

Вы еще крыши не видели , которые кроют мокрыми. До нового года , надо сдать . Нет , не сдать, а бабло попилить . Да, Палько?

Старый Хрен
15.12.2017 в 19:31 | UA

То у вас был виноват Сенкевич, теперь его устранили, но виновата теперь почему то не Казакова, а уже "украинское государство".
Почему? Потому, что комментаторы этого сайта воюют!
Это чисто военная тактика: когда ближняя цель уничтожена - огонь переносят вглубь позиций противника. В данном случае - уже на украинское государство. Так против кого вы воюете, господа и на чьей стороне ?
А вам не приходит в голову, что виноваты сами бракоделы, халтурщики, недоучки, которые в школе были двоечниками и ни на что путное просто не способны?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив