Зампред Николаевского облсовета выходит из «Оппоблока»

13.12.2017 в 22:22

Заместитель главы Николаевского областного совета Андрей Кротов принял решение покинуть ряды членов фракции «Оппозиционный блок».

Об этом Кротов сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Депутат заявил, что нелестные комментарии его коллег по фракции стали последней каплей. По его мнению, депутат Ясинский, который не является членом «Оппозиционного блока», трусит вступить в партию, а с другой стороны — использует «ОБ» лишь в своих бизнес-интересах. Кротов подчеркивает, что выпады в его адрес — лишь нелепое оправдание невнятной позиции и проигрышной политики.

Андрей Кротов считает, что с возвратом депутатов Максима Невенчанного, Вадима Олабина и Петра Паламарюка в «Оппозиционный блок» вернулись склоки и интриги. По его мнению, сейчас в областном совете фактически перестал существовать «ОБ», из него пытаются сделать фракцию «За життя».

Зампред облсовета сообщил, что принял решение покинуть ряды «Оппозиционного блока», но будет продолжать работать на благо своих избирателей.

«Дальше находиться в группе людей, где каждый пытается навязать интересы других политических сил, считаю для себя неправильным. Это вредит не только работе, но и противоречит интересам моих избирателей. С этим я принимаю решение выйти из фракции «Оппозиционный блок За Життя Украинский выбор Основа». Хочу поблагодарить всех коллег за работу. И призываю всех честных депутатов, кто остался верен своим избирателям, поступить так же. Оставляю за собой право на создание в областном совете группы, которая будет продолжать отстаивать интересы наших избирателей», - написал Андрей Кротов.

 

Комментарии (3)
!
13.12.2017 в 22:52 | US

Похоже Дятлова окончательно кидают все.

Петя
13.12.2017 в 23:06 | UA

Ну и фракция, хотят входят хотят выходят. Особенности укрполитики.

Безграмотные щелкопёры
14.12.2017 в 09:57 | UA

Не из партии, а из фракции!....Учите матчасть!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив