В Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршрутка

11.12.2017 в 10:34
В Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршруткаВ Николаеве из-за неработающего светофора столкнулись «Ниссан» и маршрутка

Утром в понедельник, 11 декабря, на пересечении проспекта Центрального и ул. Садовой в Николаеве столкнулись электрокар Nissan Leaf и маршрутка Mercedes, курсирующая по 15-му городскому маршруту.

Маршрутка двигалась по проспекту, со стороны ул. 3-й Слободской, в направлении ул. Соборной, а «Ниссан» ехал по Садовой, со стороны ул. Чкалова, в направлении ул. Большой Морской. Из-за неработающего светофора автомобили столкнулись.

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы аварии, в маршрутке на момент происшествия находились 6 человек. За медицинской помощью никто не обращался.

В результате ДТП оба автомобиля получили механические повреждения.

Комментарии (5)
Фитюн
11.12.2017 в 10:49 | US
Автомобили столкнулись не из за неработающего сфетофора , а из за ибланов которые управляют автомобилями и не знают ПДД . Проезд нерегулируемых перекрёстков
Васёк
11.12.2017 в 11:15 | UA
Ебланш....
Vixx
11.12.2017 в 12:57 | UA
Так этот ниссанчик электрический? Прикольно, жаль, что так сильно в хлам.
ОляЯ!
11.12.2017 в 15:39 | UA
Там знак на Садовой - "уступи дорогу", такой белый треугольничек в красной каёмочке. ПРосто водитель ниссана не знает правил, и светофор тут не причем.
Никл
11.12.2017 в 21:53 | UA
А культура, есть у наших водил. Слабо было маршрутке пропустить. Уважения у нас нет, любой мог оказаться на месте ниссана, поверьте.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив