В Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. Видео

10.12.2017 в 00:23
В Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. ВидеоВ Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. Видео

Вечером в субботу, 9 декабря, на улице Кирова в Николаеве Chevrolet Aveo врезался в столб.

«Шевроле» ехал по улице Кирова, со стороны Электронной, в направлении Новобугской. Возле дома №220 водитель не справился с управлением и на всей скорости въехал в столб.

Как сообщили «Новостям-N» очевидцы происшествия за рулем находился военнослужащий, который поспешил бросить свой автомобиль и скрыться во дворах. Прибывшая на место патрульная полиция нашла мужчину. По утверждению свидетелей, военнослужащий сильно пьян. Проходить алкотестер «Драгер» он отказался.

Также в автомобиле военного были найдены дымовые шашки.

В результате ДТП водитель «Шевроле» был травмирован — у него разбито лицо. От оказания медицинской помощи и обследования он отказался.

 В Николаеве пьяный военный в хлам разбил «Шевроле» и сбежал. Видео 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив