В Николаеве пивные шалманы ставят прямо на детских площадках

22.05.2009 в 20:27

С приходом жары центральные улицы Николаева — да и не только — с завидной быстротой начали заполонять всевозможные пивные шалманы. Не стал исключением и Пролетарский сквер, в который некий находчивый предприниматель уже успел воткнуть пивнуху. В результате пивной шалман оказался буквально в 50 шагах от... детской площадки, на которой целый день играют маленькие дети. Вот уж действительно «идеальное» место для подобных заведений! Особенно если учесть отсутствие в радиусе ближайшего километра хоть какого-нибудь подобия общественного туалета. 

По словам депутата горсовета Александра Курченко, на «ковер к депутатам», а именно - на заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам предпринимательства, инвестиций, торговли, бытового обслуживания и защиты прав потребителей горсовета по данному поводу вызывались начальник торгового отдела Центральной райадминистрации и заместитель начальника райадминистрации Константин Голубенко.  

«На заседании комиссии депутатам было сообщено, что разрешений на установку этой палатки никто не выдавал. То есть, выходит, она установлена самовольно», - рассказал Александр Курченко, добавив, что на данный момент чиновники райадминистрации пытаются «идентифицировать» личность предпринимателя, соизволившего установить пивнушку в сквере. 

Пикантность ситуации заключается еще и в том, что пивной шалман находится буквально в сотне метров от здания Центрального райисполкома, который как раз и выдает разрешения на установку подобного рода заведений. Учитывая это обстоятельство, горячее рвение чиновников Центрального РИК в их попытке «идентифицировать» злостного нарушителя вызывает большие сомнения.

Пока же чиновники гоняются за «фантомом-предпринимателем» (ведь с трудом верится, что кто-то пойдет на подобное самоуправство), детям с их родителями, гуляющим на детской площадке придется созерцать пьяные дебоши, а может, и другие нелицеприятные вещи.

Комментарии (10)
КВН
23.05.2009 в 13:50 |
Корреспонденты, съездите в Парк Ленинского комсомола, там в 5 метрах от детской площадки шатры стоят.
Сергей_1
23.05.2009 в 20:28 |
Интересно - сколько ещё Рыжик будет строить из себя невменяемого? Невменяемый - пусть в дурдом свезут, Уже надоело читать о его маразматических отмазках.
Проходимец
23.05.2009 в 20:28 |
Это чтобы перед окнами Рыжика шалман поставили и он не знал, 100% брехня и знал и денежку взял, атеперь не знает как выкручиваться, в том перечне что он денутатам от ПР передал данный шалман не значится!!!! Но рыжику не привыкать он поручение сессии относительно забора возле сарая пузиса на проспекте Ленина 186А , ну всмысле снести до сих пор не выполнил, но плюёт на депутатов ибо допущен к лизанию жопы чайки иему ничего НЕБУДЕТ и за шалман не будетЮ так как в Николаеве власти простоНЕТ!!!
4 reich
23.05.2009 в 21:12 |
В Бабьем Яру есть еще места...
Любопытный
23.05.2009 в 21:36 |
Насколько мне известно, данную палатку уже пытались подключить к электросети, учитывая то, что там без согласования соответствующего органа ничего даже говорить не будут, вызывает глубокое сомнение то, что райадминистрация не в курсе....
Юрин Юрий Алексеевич
24.05.2009 в 04:09 |

каждый четверг 16-00 по адресу Б.Морская 92(библиотека для юношества) открытое собрание ВСЕУКРАИНСКОГО общественного движения "РОДИТЕЛИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ !!! "Справки по телефону 59-14-54... "шутникам"просьба не звонить...С уважением вице -президент движения,член Национального Союза журналистов Украины, издатель журнала "ГОРОЖАНИН",отец двоих детей- Юрин Юрий Алексеевич
добряк
24.05.2009 в 21:41 |
У нас во дворе,на месте детской площадки пивнуху поставили,ругались -бесполезно,есть разрешение горисполкома.
Интересно,мэру самому не противно править и жить в таком городе. А в Петровского сколько пивнушек поставили?
сим
25.05.2009 в 09:15 |
У мэра под подъездом поставить такой шатер и пусть его подъезд благоухает этими злавониями.
горожанин
25.05.2009 в 10:30 |
с этим "П....ским сквером" вообще чудеса - чего стоят только эти мусорные баки, которые поставили прямо на тротуаре, а люди, должны обходить по газону эти зловонные ящики
Депутат
31.05.2009 в 20:09 |
Добряку - дай контакт, я на тебя выйду.
Курченко.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив