В Николаеве «Хюндай» сбил женщину с ребенком на переходе — пострадавшие в тяжелом состоянии

30.11.2017 в 16:58

Вечером в четверг, 30 ноября, на пересечении проспекта Мира и ул. 1-я Линия в Николаеве автомобиль Hyundai Matrix сбил женщину с ребенком, переходивших улицу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Женщина, державшая ребенка за руку, переходила проспект Мира в районе пересечения с ул. 1-я Линия слева направо по ходу движения автомобиля. Весь транспорт, ехавший со стороны рынка «Колос», остановился, чтобы пропустить пешеходов. Как только женщина с ребенком шагнули на вторую половину дороги, их сбил автомобиль «Хюндай», ехавший со стороны ул. Южной, в направлении рынка «Колос». От удара пострадавшие отлетели примерно на 10 метров от перехода и упали на асфальт.

В результате ДТП мама и ребенок — девочка 4-5 лет, получили тяжелые травмы. Женщину «скорая» в бессознательном состоянии увезла в БСМП. Девочку также в бессознательном состоянии доставили в Областную детскую больницу. Состояние обеих пострадавших расценивается как тяжелое.

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы, «Хюндай», сбивший пешеходов, ехал со скоростью примерно 60 км/ч, однако водитель даже не пытался тормозить — вероятнее всего, он не видел пешеходов. По словам некоторых очевидцев, он отвлекся на телефон, поэтому не увидел переходящих дорогу женщину с ребенком.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (25)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив