Пенсионер, застрелившийся в николаевском парке, тяжело болел и не хотел быть обузой для родных

26.11.2017 в 12:27

Пенсионер, который утром в воскресенье, 26 ноября, застрелился в парке города Николаева, оставил записку своим родным, где сказано, что из-за тяжелой болезни не хочет быть для них обузой.


Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.


Сегодня в 08.45 в Центральный отдела ГУНП в Николаевской области полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что, проходя мимо парка, расположенного в районе перекрестка улиц 68-ми Десантников и 3-й Слободской, она услышала выстрел. Когда обернулась, увидела, что со скамейки в парке падает неизвестный мужчина. По словам заявительницы, перед этим она видела его там, но не заметила ничего странного.


На место происшествия выехало руководство ГУНП в Николаевской области и Центрального отдела полиции.


Установлено, что 75-летний мужчина выстрелил в голову из боевого пистолета Макарова. Предварительно известно, что пенсионер страдал  от тяжелой болезни и перед самоубийством оставил родным записку, что не хочет быть для своих близких обузой.


Пистолет, одна гильза и три патрона, которые были заряжены в магазине, изъяты и направлены на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.


Следователями начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», как требует процедура в случае аналогичных событий. Проводится проверка. Тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливается, как оружие попало к пенсионеру.


Проводятся первоочередные следственные действия, ожидаются результаты специалистов, устанавливаются обстоятельства и причины трагедии.

На главной аллее николаевского парка из боевого пистолета застрелился человек. ВИДЕО

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (21)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив