Соседи не поделили придомовую территорию. А нерадивый чиновник подлил масла в огонь

18.06.2007 в 15:17

42-летняя Тамара Николаевна жила на 1-м этаже городского многоэтажного дома. Отношения с соседями у неё были дружеские. Таковыми они оставались до тех пор, пока её сосед по лестничной клетке 30-летний Игорь не вознамерился соорудить пристройку. С этим женщина согласиться никак не могла. Она обвинила Игоря в том, что он самовольно занимается застройкой прилежащей к дому территории. На что молодой человек ответил, что делает всё в соответствии с  законом, и даже показал ей все документы, которые всё же не убедили женщину.

 

После длительных споров, терпение соседки лопнуло, и она обратилась с заявлением в  госучреждение с просьбой о проведении соответствующей проверки. Через некоторое время она получила ответ. В нём чёрным по белому было написано, что её сосед осуществляет строительство без соответствующего на то разрешения. Недолго думая, Тамара Николаевна предъявила Игорю законный по её мнению документ. Мужчина не стал спорить, а решил обратиться в милицию.

 

По данному факту сотрудниками государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Центрального райотдела милиции были проведены оперативно-розыскные мероприятия. Как выяснилось, сотруднику вышеупомянутого госучреждения, было попросту лень тратить время на проведение необходимой проверки,  и он решил таким образом «отписаться» от заявительницы.

 

По данному факту проводится разбирательство.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив