Бывший николаевский вице-губернатор занял реформаторскую должность в Министерстве

23.11.2017 в 17:03
Виталий Киндратив

Бывший заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Виталий Киндратив занял руководящую должность при Министерстве инфраструктуры Украины.

Об этом «Новостям-N» сообщил сам Виталий Зиновьевич.

Так, при Министерстве инфраструктуры появились новые реформаторские структуры по формированию государственной политики — директораты. Виталий Киндратив подал свою кандидатуру на должность руководителя Генерального директората стратегического планирования и координации государственной политики в области транспорта. Конкурс на должность состоял из шести этапов. Помимо Киндратива, свои кандидатуры подали ещё около 50 человек. На последнем этапе осталось лишь два конкурсанта — Киндратив занял первое место.

С сегодняшнего дня бывший николаевский вице-губернатор стал руководителем Генерального директората стратегического планирования и координации государственной политики в области транспорта.

Виталий Киндратив почти год отработал в команде губернатора Савченко, после чего написал заявление об увольнении и покинул Николаевскую область. У Киндратива и ранее был «министерский опыт», и судя по всему, он решил вернуться в привычную ему среду.

Комментарии (1)
123
23.11.2017 в 17:47 | UA

У Савченко аллергия на умных и талантливых людей. Окружил себя исключительно слабоумными!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив