В центре Николаева автомобиль слетел с дороги и врезался в дерево

20.11.2017 в 00:16

Вечером в воскресенье, 19 ноября, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Инженерной в Николаеве пикап «Таврия» выехал на тротуар и врезался в дерево.

«Таврия» ехала по проспекту, со стороны ул. Московской, в направлении ул. Садовой. На перекрестке с ул. Инженерной, слева по ходу движения, наперерез пикапу неожиданно выехал автомобиль «Форд». Водитель «Таврии», чтобы избежать столкновения, резко вывернул руль вправо, автомобиль изменил траекторию движения, выехал за пределы проезжей части, сбил несколько металлических штырей ограждения и врезался в дерево буквально в двух метрах от остановки общественного транспорта.

В автомобиле находились два человека - водитель и девушка. Серьезных травм они не получили. Молодым людям крайне повезло: во время аварии один из сбитых автомобилем металлических штырей пробил лобовое стекло — как раз посередине между водителем и пассажиром.

Автомобиль, ставший виновником происшествия, скрылся. По словам очевидцев и водителя «Таврии», это был «Форд Фокус» белого цвета.

Комментарии (3)
Настоящий Местный
20.11.2017 в 01:02 | UA

Зря, надо было бить - теперь, если нет нормального регистратора или не повезёт найти другой источник с видео, дело швах.

Водитель с большим стажем
20.11.2017 в 09:36 | UA

> Настоящий Местный (2017.11.20 01:02 [UA])
Однозначно! От удара по касательной и повреждений было бы меньше и виновник бы был известен и наказан. В последнее время, в Николаеве больше половины водителей перед перестроением из полосы в полосу ни сигнал поворота не включают, ни по зеркалам заднего вида не смотрят, в таких случаях если не можешь оттормозиться, или безопасно сманеврировать, то только бить виновного, а не выскакивать на встречу, как это было к примеру на Южной в позапрошлом году, когда Ланос объезжая маршрутку лоб в лоб ударил Ланос на встречке.

Водитель с большим стажем
20.11.2017 в 09:44 | UA

Кстати, совсем упустил из виду. Откуда там остановка взялась? Остановка есть на Малой Морской, есть на Садовой, а где взялось это недоразумение, ещё и со знаком, для установки которого необходимо соответствующее решение горисполкома и постановление облгосадминистрации, есть эти документы на данную "зупЫнку"?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив