В Николаеве демонтируют два неожиданно «выросших» билборда

19.11.2017 в 17:21

На проспекте Центральном и пересечении ул. Фалеевской неожиданно «выросли» два билборда.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета Андрей Ермолаев.

«Иду сегодня по городу, чувствую что-то изменилось. Пригляделся, а это фирма, интересы которой лоббирует депутат, втихаря ночью вкопала два билборда на проспекте Центральном. Исполком по этому поводу решение не принимал. Как говорил классик: "Покращення вже сегодня», - написал Ермолаев.

Речь идет о депутате Николаевского городского совета Владиславе Ентине, который якобы лоббирует интересы ООО «Крістал Капітал». Эта фирма неоднократно просила разрешения на размещение рекламных конструкций на Николаеву и в том числе на указанном перекрестке.

«Новости-N» сообщали, что временно исполняющая обязанности городского головы, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова в телефонном режиме провела в воскресенье, 19 ноября, экстренное внеочередное заседание исполкома, на которое был вынесен один вопрос - незаконной установки рекламных бордов по проспекту Центральному.

В служебной записке Андрей Ермолаев сообщил, что исполком уже отказывал в размещении рекламных конструкций формата 6х3 м. Более того, эти конструкции уже демонтировались.

На сегодняшнем исполкоме было принято решение — демонтировать незаконные конструкции. Срок исполнения — 19.11.2017 г.

Комментарии (4)
Пассажир
19.11.2017 в 18:10 | UA

А можно демонтировать фигню посреди тротуара на остановке Центральный стадион(как ехать в центр)? Закрывает обзор и провоцирует столкновение пешеходов при спешке посадки в транспорт.

Дмитрий
19.11.2017 в 19:36 | US

А можно и Ентина демонтировать?

Местный
19.11.2017 в 19:41 | RU

Есть реклама, есть заказчик рекламы, через него можно узнать рекламщиков, вот с последний сыскать деньги за незаконную установку, порчу вида города ну и за демонтаж.

Квнов
19.11.2017 в 23:49 | UA

Так это евреЕнтина Борды

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив