Порошенко поблагодарил Дэвида Линча за открытие представительства фонда в Украине

18.11.2017 в 23:00

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил режиссера Дэвида Линча за открытие представительства фонда David Lynch Foundation в Украине.

Об этом Порошенко написал на своей странице в Facebook.

"Сейчас это очень актуальный и важный вопрос для Украины, которая переживает время войны и страдает от российской агрессии. Сотни тысяч украинских военных возвращаются с войны и нуждаются в психологической реабилитации. Люди должны получить помощь в преодолении стресса, ведь страдают от этого не только военные, которые непосредственно участвуют в боевых действиях, но и гражданские", - написал Порошенко.

Фонд Дэвида Линча был основан в 2005 году. За время своего существования он обучил 100 тысяч человек. В планах - вовлечь миллионы людей с посттравматическим стрессовым расстройством. Офисы Фонда находятся в нескольких американских городах, Лондоне, а теперь один из них будет функционировать в Киеве.

112.ua

Комментарии (3)
Аватар
19.11.2017 в 07:57 | NL

А еще скоро, ждите, на всех телеканалах и во всех учебных заведениях реклама с призывом: Создадим вместе мемориал "небесной сотни". И Марина слижет эти деньги, как Катя Ющенко стырила деньги на онкобольницу для детей.

сэнбин
19.11.2017 в 09:34 | US

Хорошо ,что в России такие секты хорошенько прижали. А вы давайте ,украинцы наращивайте внешнее управление страной. Потом будет еще больнее.

Woland
19.11.2017 в 10:34 | UA

Так теперь атошников линчевать будут? И поделом!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив