«Дружинники» и спецназ в бронежилетах: перед сессией Николаевского горсовета усилены меры безопасности

16.11.2017 в 10:26
«Дружинники» и спецназ в бронежилетах: перед сессией Николаевского горсовета усилены меры безопасности«Дружинники» и спецназ в бронежилетах: перед сессией Николаевского горсовета усилены меры безопасности«Дружинники» и спецназ в бронежилетах: перед сессией Николаевского горсовета усилены меры безопасности«Дружинники» и спецназ в бронежилетах: перед сессией Николаевского горсовета усилены меры безопасности

Утром в четверг, 16 ноября, перед 28-й очередной сессией в здании Николаевского горсовета усилены меры безопасности.

Так, на площади у здания дежурят несколько патрулей полиции на служебном автомобиле. В коридоре на первом этаже еще около десятка правоохранителей. На третьем этаже и у сессионного зала находятся сотрудники полицейского спецподразделения в бронежилетах. Непосредственно в самом зале заседаний находятся представители общественных формирований по охране правопорядка.


Усиление мер безопасности связано с тем, что накануне сессии в социальных сетях от некоторых общественников звучали призывы прийти на заседание и «разобраться» с депутатами, которые проголосовали за отставку бывшего мэра Александра Сенкевича.


В зале действительно находится небольшое количество активистов, которые в руках держат плакаты с призывом об отставке горсовета.


Но уже после начала сессии в зал вошли около 10 молодых людей в кепочках и с рюкзаками за спиной.


Сейчас сессия началась, в зале зарегистрировались для работы 31 депутат горсовета из 54. Таким образом, сессия правомочна принимать решения.


В ходе сегодняшней сессии планируется рассмотреть ряд земельных вопросов, а также вопросы из раздела «разное».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив