Генпрокурор Украины назвал участников «МихоМайдана» сборищем колорадов

24.10.2017 в 12:24

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал участников «МихоМайдана» сборищем колорадов.

Такая критика прозвучала в ходе отчета Генпрокурора на Раде регионального развития во вторник, 24 октября, передает корреспондент «Новостей-N».

Правильно люди сказали – сборище колорадов. Эти люди, которые назвали себя «Майданом», — Майданом не являются. Право на мирный протест не означает подготовку к силовому перевороту. У них ничего не выйдет. Участие в этом перевороте принимают самозванцы без гражданства, заезжие гастролеры, как Михаил Саакашвили, - обрушился с критикой на протестующих Луценко.

Генпрокурор заявил, что протесты финансируются из-за границы, однако какая именно страна  спонсирует «МихоМайдан», не уточнил, но заверил, что докажет обоснованность своих обвинений.

Юрий Луценко также призвал Саакашвили доказать свою невиновность в суде Грузии, а не пытаться расшатать ситуацию в Украине.

Комментарии (19)
Фриц
24.10.2017 в 12:36 | SG

Да уж. Саакашвили, Юля и Беня, а так же их шавки, типа Семенченко и Наливайченко самые колорадские колорады. А насчёт захвата власти силовым путём... Забавно слышать об этом и уст сидевшего алкаша без юридического образования, который благодаря такому захвату власти стал генеральным прокурором.

Критик
24.10.2017 в 12:55 | UA

А хуй ли вы не призывали его доказывать невиновность, когда по указке госдепа якобы приглашали его и остальную шваль и раздавали им должности, звания и квартиры?
Какого хера он, совершив незаконный въезд в Украину, до сих пор не задержан и не экстрадирован в Грузию по просьбе властей? Потому, что ссыте народа, оказались со своей политикой между молотом и наковальней. В общем, жнете то, что сами посеяли, а другого и быть не могло, просто это дело времени.

Чеширский кот
24.10.2017 в 12:57 | NL

Мне плевать на Саакашвили, но простите, "сборище колорадов" это юридический термин? У генпрокурора речь как у базарной бабы из села Кучугуры. Сам же недавно с Михо чуть ли не в обнимку ходил, а тут... куда там...

Алекс
24.10.2017 в 12:58 | UA

Ё-моё! Так Луценко как та унтер-офицерская вдова - выпорол сам себя! Он ведь сам участник силового захвата власти.

Sazan
24.10.2017 в 13:05 | UA

...комуністичний - ленінець - алік з 2000 років ходив з соплями та боблом московитіх комуняк, тому знає все тонкощі як треба дурку гнати! Люцік, але це ж 2017 рік, дурка не пройде...

прохожий
24.10.2017 в 13:29 | UA

Ох не научила юГочку жизнь ничему. Думает навеки в кресло сел? Как бы снова рукавички шить не пришлось под Черниговом.

Януковощ
24.10.2017 в 13:43 | UA

Астанавитесь!!!

Яков Бедовер
24.10.2017 в 13:49 | UA

Кто еще верит этим дэбилам-2 ?

Николаевец
24.10.2017 в 14:37 | US

Югик прав. Всех кто ходят коло Рады именуют "колорады"! Хотя зачем так сложно. Неужели старое именование "майдауны" его не устраивает?

Стопроцентный ватник
24.10.2017 в 14:58 | UA

Вот с нами - с ватой - всё понятно. Мы - часть Русского Мира, сторонники России, любим Путина, наши деды и прадеды помножили на ноль Гитлера и его прихвостней и поэтому отрицание фашизма, нацизма, бандеризма и прочего рогулизма у нас в генах. И нам предельно ясно, кто наш враг - его мировоззрение, цели, лозунги и флаги. Как и нашим врагам предельно ясно, кто такие ватники и что они - враги. Но вот что интересно: наши враги настолько агрессивны, жадны, тупы и склонны к предательству и подлости, что в любой момент каждый из них может быть обвинен своими же в ватном колорадизме. И, возможно, под этим предлогом уничтожен. Прям интересно, как этим идиотам живётся в состоянии постоянного выбора, на сторону какой из шакальих стай встать... Нэхай с Джоном - вы ведь понимаете, что вдруг можете стать пострадавшими от какого-нибудь условного "героя АТО", который решит, что ваша любовь В Украину - недостаточно по Бандере и заподозрит вас в работе на Путина?

сэнбин
24.10.2017 в 15:38 | CA

Таки не понял . Это что же такое? в 2014 году было право на митинг ,а потом незаконный вооруженный переворот?
Это забавно.

А еще любопытнее ,что там украинский суд постановил об оффшорах главного олигарха Украины- все пучком? Так зачем тогда методичку о РФ тут выкладывать?
Хотя конечно подождем... После майдану обещали ,месяц,потом три, потом полгода ,что РФ не будет... Теперь вот 180 дней. Всё это забавно.

Sim
24.10.2017 в 16:01 | UA

> Джон (2017.10.24 15:48 [UA])
Друг....Какой же ты МаЙдАнУтЫй ДэБиЛ.....следи лучше за своими божками из АмЭрЫкИ...

Стопроцентный ватник
24.10.2017 в 16:03 | UA

Джон, я а курсе, что ты туп и упорот, поэтому разжую тебе, убогому. Речь не о нас и не о Путине. И даже не о том, что мы его действительно любим, несмотря на все старания ваших кураторов доказать вашими устами и пальцами, что он плохой, а мы - слепые. Речь о том, Джон, что конкретно ты - так люто и преданно ненавидящий ватников, так самоотверженно копирующий канадские тексты и так яростно верующий в ценности Майдана и цели Революционного Правительства (или в цели Революционной Оппозиции революционному правительству - зависит от погоды, дня недели и настроения Трампа :-) ) - в любой момент можешь стать жертвой такого же дебила, только из другой майданутой банды? Не просто жертвой, а "ватным колорадским сепаром с Савушкина на подачках Кремля"? Видишь ли, ватники в этом фашиствующем государстве могут пострадать за свою идеологию, память, правду... А ты - не за хуй, просто так. Не обидно тебе, чудик?

Нехай щастить
24.10.2017 в 17:25 | UA

Ватник, хватит фантазировать. Если бы ты был не диванным, а настоящим воином, тебя бы вместе с твоими илюзиями постигла бы судьба: Болотова, Мозгового, Моторолы, Гиви, Ищенко, Цепкалова, Дремова и многоих других, о которых никто уже и не помнит и не знает, кроме родных. А если нет, тебя бы умастили деньгами поехать в Сирию и там кататься по пустыне с автоматами и информацией. Как Заболотный с Цуркану. А так тебе повезло. Сидишь в Украине и несёшь себе спокойно всякую чушь про бендеровцев. Благодари их, что сам живой... Таких предательств, как на Донбассе, ещё поискать надо. Только перестал устраивать линию партии - и ты труп. Не веришь, спроси у сидящего на подвале Ромы Манекина, романтика новороссии. Он сказал что знает, что моторолу грохнула не укродрг... Но сможет ли он теперь это сказать подробнее? Убедительно ли ему объяснят, что тем самым он не крепко любит русский мир? Гестаповские братья умело работают в подвалах новороссии... Так что - поживём, посмотрим на рому. Я ты , может, хоть задумайся... уже польза будет...

Алтын
24.10.2017 в 18:08 | FR

> Нехай щастить (2017.10.24 17:25 [UA])

Хмм, какая память на героев Донбасса, вот ты сам себе и противоречишь этих людей будут помнить, даже такие как вы, "не рабы" хехехе.

> Джон (2017.10.24 16:17 [UA])
Вот люди, не коммунисты, не страдали а боролись и заплатили жизнью за свою идею, чего тебе только сниться, т.к. все ваши идеи "бабло перемогае зло" вот и умничаешь на страницах данного форума.

P.S. чет нехай слишком в курсе инфы про Донбасс, может казачок засланный?

Нехай щастить
24.10.2017 в 18:27 | UA

Алтын, ты совсем тупой? Я писал не про это. Их-то все помнят, но как идиотов, которые поверили в то, что русские своих не бросают, в своих не стреляют, своих не сжигают и своих не отравляют. Оставшейся ( в глубоком тылу у бендеровцев) вате в назидание. Хотя вате хоть ссы в глаза, они всё равно не понимают, какая сторонп поступает подло, по-фашистски, и предательски. А также откуда произошел термин "рашизм".

Нехай щастить
24.10.2017 в 19:47 | UA

АБВ, ты протестов в центре Киева не видел?

Нехай щастить
24.10.2017 в 19:51 | UA

Вместо логики у нас в сели научный коммунизм преподавали. Говорили, что без идолища он невозможен, т.к. некому поклоняться тогда.

Нехай щастить
24.10.2017 в 20:18 | UA

АБВ, напомни, пожалуйста, кого я здесь хвалил. Желательно, со ссылками. Но можно и без них.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив