В центре Николаева автомобиль врезался в забор

22.10.2017 в 12:07

Утром в воскресенье, 22 октября, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. 8-го Марта в Николаеве автомобиль Daewoo Lanos врезался в металлическое ограждение.

Как рассказал «Новостям-N» водитель «Ланоса», он ехал по проспекту, со стороны ул. Бузника, в направлении ул. Пушкинской. На перекрестке с ул. 8-го Марта ехавший впереди автомобиль резко затормозил перед пешеходным переходом. Водитель «Ланоса» также затормозил, автомобиль занесло на мокрой дороге, он изменил траекторию движения, выехал за пределы проезжей части и врезался в металлическое ограждение проспекта.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Сбита одна секция декоративного забора.

Отметим, что авария произошла прямо на пешеходном переходе, на котором в это время всегда много пешеходов.

Комментарии (2)
Сталкер
22.10.2017 в 17:01 | GB

ГДЕ механические повреждения??????? Да и секция эта там уже по ходу давно валяется! Как макоеды её не заприметили,и не сдали?!

Кеша
22.10.2017 в 22:19 | UA

Я видел как этот оленевод летел как угорелый. Перед пешеходами по ценральной полосе остановился автомобиль пропустить пешеходов. И не резко, а вполне спокойно. А этот на ланосе ехал в левом ряду под сотню. Со скрежетом пролетел метров 20, люди разбежались, а он проехав уже пустой переход резко вильнул влево и поцеловал забор. Водятел ещё тот.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив