В Николаеве сносят стихийный рынок

20.10.2017 в 14:12

Утром в пятницу, 20 октября, сотрудники администрации Ингульского (Ленинского) района начали работы по сносу сооружений стихийного рынка, расположенного по ул. Нагорной возле кинотеатра «Космос».


Были демонтированы незаконные будки и даже один передвижной пункт приема стеклотары. Как сообщили «Новостям-N» в администрации, также была убрана будка, которая служила сторожкой для охранника незаконно организованной стоянки возле кинотеатра «Космос».


Что интересно, приглашенная для отключения объектов от электроэнергии бригада «Николаевоблэнерго» приехать не захотела, и это значительно усложнило задачу работникам, сносившим незаконные сооружения, которые были почему-то подключены к электросети.


Указанный пятачок возле кинотеатра «Космос» уже давно настолько оброс всевозможными будками, киосками и прилавками, что его стали называть «рынком на «Космосе». Как оказалось, львиная доля сооружений были установлены здесь незаконно.

Комментарии (4)
ахаха
20.10.2017 в 16:43 | US

вопрос - как это незаконные будки? Я, будучи ещё гражданином этой страны, открывал в начале 2000-х магазин, перевел свою квартиру в нежилое помещение. Ещё на стадии подготовительных документов у меня уже был список "посетителей": мчс, совбез, санэпидем, участковые и, конечно же, пида..сы из налоговой. Повторяю - магазин ещё не открылся. А эти ублюдки десятилетиями стояли со своими будками незаконно и никому дела до них не было. А тут резко опомнились.

ахаха
20.10.2017 в 16:46 | US

был бы я хозяином этого города я бы на кол посадил всё руководство облэнерго и работников, которые осуществляли подключение объектов у которых даже документов не был разрешительных.

БуратинО
21.10.2017 в 17:24 | DE

Ой, не могу..... Рынок только на ,,Космосе," да весь город засрали вдоль и поперек!

Андрей
22.10.2017 в 09:08 | UA

Ну не так уж он и заставлен был! Было очень удобно скупляться там и цены приемлемые!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив