Сенкевич накануне импичмента рассказал, что у него давно был «четкий план выйти из «Самопомочі»

18.10.2017 в 17:55

Александр Сенкевич, будучи еще городским головой Николаева, пытался избежать импичмента, встретившись накануне сессии с фракцией «Оппозиционного блока».

Об этом подробно в социальной сети «Фейсбук» пишет некая Наталья Хомякова.

Свою информацию она подтверждает аудиофайлами, записанными во время встречи. Так, свою речь Сенкевич начал с того, что у него давно был «четкий план выйти из «Самопомочі». Он даже назвал промежуток времени, когда это планировал сделать, но тут же отметил: в ситуацию вмешался Генеральный прокурор Украины, который обидел его до глубины души. И именно из-за этой обиды он якобы передумал.

Присутствовавшие на заседании также услышали признание мэра в том, что он обманывал нынешнего главу ОГА Савченко, потому что считал того тоже нечестным по отношению к себе.

Это всё обсуждение переросло в обмен мнениями и признаниями друг другу в том, что сотрудничество между мэром и «Оппоблоком» было позитивным, но в эти «семейные отношения», как выразился Сенкевич, влез третий человек.

В итоге после полуторачасового общения Александра Сенкевича и фракции «Оппозиционный блок» каждый из присутствовавших сделал собственные выводы, и, как признались сразу несколько депутатов после встречи, именно это общение с мэром стало решающим для принятия окончательного решения в день сессии.

Подробности общения Сенкевича с депутатами фракции «Оппозиционный блок» можно почитать в материале «В наши семейные отношения влез третий человек», - Сенкевич на встрече с «Оппоблоком» перед импичментом.

Комментарии (4)
Дмитрий
18.10.2017 в 18:05 | UA

Аудиозапись в студию

Дмитрий
18.10.2017 в 18:10 | UA

Все нашел) зачем было на две статьи разбивать

самый честный мэр сеня
18.10.2017 в 20:11 | US

взял к себе в замы бестолковых людей, но которым он доверяет! в замы нужно брать профессионалов, которые будут работать по закону. а доверие нужно только лишь для схем и откатов. напрашивается вывод...

Зоя
19.10.2017 в 07:11 | UA

Нужно, по моему мнению, проверить адвокатам Сенкевича была ли законно создана следственная комиссия, соответствуют ли её протоколы и подтверждающие документы Законам Украины. Я хорошо помню, как импичмент объявляли президенту США. Доказывалось любое обвинение публично. А в Николаеве как в старом анекдоте- тайно собрались и съели человека, как туземцы - людоеды. И в конце концов, есть Конституционный суд Украины, консультировались ли депутаты с ним- есть ли письменный запрос и ответ. А то теперь начинают сочинять всякие небылицы....попробуй эту грязь отмыть.Я за законность, а не за конкретного человека...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив