Южноукраинский мажор, стрелявший в прохожего, арестован на 2 месяца

17.10.2017 в 23:25

Южноукраинский мажор Артур Семенов, стрелявший возле ночного клуба в прохожего, арестован по решению суда на 2 месяца.

Об этом сообщает местное издание «Барометр».


Как сообщает издание со ссылкой на главного редактора первомайского телеканала «Олта» Антонину Албул, суд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения Артуру и его друзьям.

«Только что завершилось третье судебное заседание, последнее, Артур Семёнов арестован на 2 месяца, двое других фигурантов – Руслан Фотаев и Евгений Нирянов получили домашний арест. Теперь их руки будут украшать электронные браслеты минимум два месяца», - отметила Антонина Албул.

Так же главный редактор отметила, что мать обвиняемого, известный в Южноукраинске адвокат Светлана Семёнова, после оглашения вердикта судьи стала угрожать представителю фемиды и обещала всех наказать. Решение Первомайского суда может быть обжаловано сторонами в Апелляционном суде Николаевской области.



Напомним, как сообщалось ранее, 14 октября в ночном клубе «Манго» Артур Семёнов расстрелял из пистолета мужчину. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции задержали злоумышленника, уложили лицом на землю и надели наручники. В это время подбежала группа молодых людей в количестве 15-20 человек, среди которых был Руслан Фатаев и Евгений Нирянов, оттеснила сотрудников полиции и выкрала Артура Семёнова вместе с пистолетом. Позже распиленные наручники неизвестные подбросили под здание южноукраинского отделения полиции.



По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка из-за явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом), а также по ст. 343 УК (Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа).

Комментарии (3)
Задолбали
18.10.2017 в 01:06 | UA

Везьде есть проблемы мажеров, но у нас просто жизни нет от них. Потому, что есть варианты все порешать.
По уму валить надо, но блин, хочется на Родине жить!

ахмед
18.10.2017 в 09:16 | DE

раньше во времена ''застоя'' за оттеснение сотрудника милиции можно было ''оттесниться ''лет так на пять

Задолбали
19.10.2017 в 00:50 | UA

Похеру на все! В Харькове 6, шесть!!! человек погибло от мажерки долбаной и ещё 5 в больницах. При чем по фоткам видно что молодые девушки!!! С-ка как так!!! Как!!!
Это пиец какой то, реально понимаю что кто угодно запросто мог там же быть.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив