Татьяна Казакова не будет баллотироваться в мэры Николаева

17.10.2017 в 14:52

Исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь городского совета Татьяна Казакова не намерена баллотироваться в мэры. Об этом она заявила в ходе незапланированной встречи с средствами массовой информации во вторник, 17 октября.

Татьяна Викторовна рассказала, что ее задача на сегодняшний день — поддерживать работу горсовета без пиара и популизма. При этом, считает Казакова, мэра в городе может и не быть, однако заместители, чиновники и целый аппарат совета, которые выполняют свои обязанности, спокойно могут работать и потом отчитаться перед горожанами.

- Это для меня работа, которую я должна выполнить. Вот назначаются выборы в марте следующего года. До этого времени вы готовы, что бюджет не будет принят? Мы будем ждать, волноваться… Мы должны сделать бюджет, чтобы в марте все было готово. В декабре мы принимаем бюджет, в январе начинаем проводить тендера. Если же ждать выборы, то можно потерять 4 месяца, а это никому не нужно. Нет. Придет новый мэр, и у него все будет хорошо, все процессы запущены, в доме все чисто, работа делается. Вот так все и должно происходить, - сказала Казакова.

При этом она сразу отметила, что в мэры баллотироваться не собирается, а насчет депутатства еще подумает, так как на нее в данный момент ложится большая нагрузка.

- Это техническая работа, которую я должна выполнить. Нужно слушать громаду, ее требования отразить в бюджете и процессах, которые тут будут происходить. Я пиариться не буду. И ничего популистского делать не буду. Буду просто выполнять свою работу, - прокомментировала секретарь.

Комментарии (1)
Намыв
17.10.2017 в 15:50 | RU

Всё уже украденно до вас?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив