Гройсман: для роста ВВП не хватает инвестиций

12.10.2017 в 14:39

Для успешного роста экономики Украине необходимы инвестиции. Об этом в четверг, 12 октября, заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с представителями деловых кругов Канады, сообщает Правительственный портал.

"Мы закладываем на следующий год 3% роста ВВП. Мы понимаем, что этого недостаточно, и готовы улучшить этот показатель. Но возникает вопрос привлечения инвестиций", - заявил Гройсман.

По его словам, украинские власти заинтересованы в развитии международного и отечественного бизнеса в Украине и открыты для любых предложений, которые будут способствовать этому процессу. Премьер также отметил роль в этом Канады.

"Соглашение о зоне свободной торговли — это хорошая возможность углубить сотрудничество, наполнить его конкретным содержанием — путем реализации  совместных проектов и привлечения инвестиций", - сказано в сообщении.

Комментарии (4)
АБВ
12.10.2017 в 15:07 | UA

.....Для успешного роста экономики Украине необходимы инвестиции.....

Правильно. Инвестиции из его и карманов сотоварищей.

Карабас
12.10.2017 в 15:11 | RU

Вот уж полудурок с жирной рожей, инвестиций ему не хватает. По карманам своим пошукайте, балбесы. Какой дурак будет вливать в страну ворья свой капитал ?! Летите в пендосию и там лежите задницы своим хозяевам, может подбросят чего вашу инвестицию )))

Враг народа
12.10.2017 в 17:20 | FR

Какие нах. инвестиции в страну, в которой рулят ахтивисты а не закон? Дебил недотраханый...

Тирапевт
12.10.2017 в 20:15 | UA

Падло грося,для начала перестаньте обваровывать страну и народ,а потом уже думайте об инвестициях.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив