Новая форма полиции уже устарела: ее хотят модернизировать

11.10.2017 в 09:29
Новая форма полиции уже устарела: ее хотят модернизировать

Новая форма полиции уже устарела: ее хотят модернизировать

Новая форма национальной полиции Украины уже устарела и требует модернизации. Об этом во время во время открытия XIV Международной специализированной выставки "Оружие и безопасность-2017" заявил председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев, сообщает пресс-служба ведомства, передает УНН.

"Мы намерены отказаться от устаревших моделей, которые мы используем. Полицейский должен быть одет, вооружен современным модернизированным оружием и обеспечен теми средствами индивидуальной защиты, которые сохранят ему жизнь и здоровье", - заявил Князев.

При этом отмечается, что на выставке были представлены обновленные образцы полицейских мундиров.

"Во время их изготовления производители учли те недостатки, на которые указали правоохранители в первых предложенных вариантах", - говорится в сообщении.

Также, по словам Князева, в Нацполиции намерены отказываться от устаревших моделей оружия, которые сейчас еще используются в ведомстве. Он добавил, что некоторые вопросы обеспечения полицейских уже можно прогнозировать на будущее, в частности, закупки в последующие годы современных образцов техники для правоохранителей

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (12)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив