Губернатор Савченко рассказал, кто предложил главам фракций кресла вице-мэров

26.09.2017 в 22:22

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко поведал, кто на самом деле предложил главам фракций стать заместителями городского головы.

Об этом Савченко рассказал на своей странице в социальной сети «Фейсбук», записав соответствующее видеообращение.

В первую очередь, руководитель области поздравил Президента с днем рождения. После чего поведал, что находится на Львовщине, где плодотворно поработал с главой Львовской ОГА. Рассказал и о том, что завтра он вместе со студентами поднимется на Говерлу. А потом Савченко стал рассказывать, что в Николаевской области есть два проблемных города — Николаев и Первомайск.

Глава ОГА напомнил, когда в Николаевском горсовете начались скандалы, он посоветовал идти на перевыборы, но депутаты, посоветовавшись, нашли другой способ. Главы фракций вместе с мэром Александром Сенкевичем пришли к Савченко и заявили, что нашли другое решение.

Я согласился на ту модель, которую мне рекомендовал мэр города. Я хочу сказать, что вы все знаете, что я его поддерживал, — поэтому я и согласился. Но сегодня в горсовете опять произошли какие-то амбициозные соревнования. Я не понимаю, для чего нужны эти соревнования. Я надеялся, что все будут вместе работать, - сказал губернатор.

Также Савченко призвал всех объединиться и прекратить постоянные скандалы и конфликты, от которых страдает город.

Стоит отметить, что после заседания внеочередной сессии горсовета, во вторник, 26 сентября, Александр Сенкевич в комментарии журналистам снова заявил, что якобы это не его идея о назначении глав фракций заместителями градоначальника. Также мэр уверен, что у него нет конфликта с Савченко.

Комментарии (5)
конкурс?
26.09.2017 в 22:33 | UA

а что проводился конкурс на должность в ОГА Николаевской области?

Ходок
26.09.2017 в 23:06 | NL

Ахахаха, савченко похож, очееень похож на первобытного человека)) только палку-копалку в руки всунуть и впрямь копия! Ну и рожа, живем по принципу "яка симья таке и сонечко"

UKRNET
26.09.2017 в 23:06 | UA

Если Вы спрашиваете о Савченко ("....проводился конкурс на должность?"), то ответ такой: "Главой областной государственной администрации назначает Президент Украины".

я читал
27.09.2017 в 09:18 | UA

а зачем бюджетные деньги на конкурс тратили или надо было показать приверженность честным демократическим ценностям? И при чём здесь савченко-на его месте мог быть и мавченко
> UKRNET (2017.09.26 23:06 [UA])

нашёл))))
27.09.2017 в 09:29 | UA

не секретная инфо из открытой пока исчё прессы-УРА!!!!! Конкурс проводился-всё лигитимно.
Мнение представителя СМИ дословно:Прикольно так))) Вчера все, узнав о «губернаторской шестерке претендентов», расслабились и ушли отдыхать…
А Национальное агентство по вопросам госслужбы отдыхать не ушло - вчера вечером провело собеседование и в 22:40 подвело итоги конкурса на должность главы Николаевской областной государственной администрации.
Итак, победителем конкурса, с внушительным отрывом, стал… народный депутат Украины от БПП… А-а-а-а-лексей С-а-а-а-вченко. (здесь, кто не понял, бурные аплодисмент)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив