Гранатуров не стал комментировать, что ему поступило предложение стать замом Савченко

26.09.2017 в 18:49
Юрий Гранатуров

Бывший градоначальник, депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров не стал опровергать, что ему поступило предложение от главы ОГА Алексея Савченко занять должность его заместителя.

В перерыве заседания внеочередной сессии, в комментарии «Новостям-N», отвечая на вопрос, поступало ли такое предложение, Юрий Исаевич был весьма краток, что, в принципе, ему не свойственно.

Сейчас  проходит сессия городского совета, на ней обсуждаются вопросы жизнеобеспечения города, в том числе вопрос нашего стратегического моста через Южный Буг, масса других вопросов. Поэтому у меня нет ни времени, ни желания обсуждать вопросы, не имеющие никакого отношения на сегодня к жизнеобеспечению Николаева, - заявил Гранатуров.

На уточняющий вопрос, сделал ли Алексей Савченко ему заманчивое предложение, депутат сказал, что не намерен на сессии обсуждать такого рода вопросы, при этом, не став опровергать, что возможно в скором времени займет должность заместителя главы облгосадминистрации.

Напомним, как сообщали «Новости-N», Николаевский градоначальник Александр Сенкевич попросил руководителя области забрать к себе в ведомство Юрия Гранатурова, так как он ему докучает всякого рода поучениями, как правильно руководить городом.

Комментарии (3)
Вася
26.09.2017 в 20:04 | UA

Гранатуров был И.О. а не бывший градоначальник.

ВАЛЕНТИНА
26.09.2017 в 20:38 | UA

Я думаю.что не предлагал! А вот Сенкевич ,говорил Савченко,что бы тот забрал себе в замы Гранатурова!

оххохо
27.09.2017 в 10:20 | UA

ВасяВ чера в 20:04 | UA Иди проспись!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив