Порошенко рассчитывает на единство стран G7 в вопросе Крыма

23.09.2017 в 08:21
Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на помощь стран Большой семерки в вопросе возвращения Крыма под суверенитет Украины.
 
 
"Я рассматриваю платформу Большой семерки (G7), как ту платформу, которая будет способствовать нашим усилия, международной группы друзей по прекращению оккупации Крыма", – сказал Порошенко на совместной с премьер-министром Канады Джастином Трюдо пресс-конференции в пятницу, 22 сентября, в Торонто.
 
Президент отметил, что Украина рассчитывает на Канаду во время ее председательствования в G7 (c 2018 года – ред.) и рассчитывает на нее.
 
"Благодаря председательствованию в G7 Канада может сыграть еще более важную роль в обеспечении мира и стабильности в Украине и Европе", – отметил Порошенко.
Комментарии (7)
Водила
23.09.2017 в 08:29 | UA

Пиндосам давно пора понять, что провтыкали они с размещением своих ВМС в Крыму, провтыкали...

Информация к размышлению
23.09.2017 в 08:29 | T1

«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США. Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией. После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины», - заявил Байден.

Кастрюлеголовым.
23.09.2017 в 08:36 | T1

А сейчас, напомним, Янукович бы давным-давно ушёл сам, по окончанию срока своих полномочий.

И Крым с Донбассом были бы в составе Украины, и никакой «войны с бурятами» не было бы, и гривна бы была такая же, как при Януковиче, и цены такие же, и электричество, и тепло бы были в порядке, и преступность бы не зашкаливала, и разрухи бы не было.
Но вы сами сделали с Украиной то, что хотели сделать. Не Россия, не США, не «буряты», не «москали» и не «ж!ды», и даже не Порошенко с Яценюком.

ВЫ САМИ !!!. Живите с этим.

Информация к размышлению
23.09.2017 в 08:41 | T1

> катани (2017.09.23 08:35 [UA])

Я просто привёл пример почему Алкашенко так топит за Крым . Ты думаешь его интересуют крымчане , татары ? Да ему даже своих заводов там не жаль , жаль что просрал такие деньжища капающие в его карман от американцев .

Намыв
23.09.2017 в 08:47 | RU

А сколько членов в "международной группе друзей по деоккупации Крыма"? Вот просто интересно. И кто, кроме Поросёнка, знает о существовании этой группы. А кто их стран G7 знают, что они являються "друзьями" вот этого, не понятно чего? Ребята, Вам не надоел дебил, который называет себя "президентом"? И такие же, типо, "министры", "прокуроры", и прочая шолупонь?

житель
23.09.2017 в 09:26 | UA

поздно батенька пить боржоми

АБВ
23.09.2017 в 10:10 | UA

......Порошенко рассчитывает на помощь стран Большой семерки....

Да задолбал уже всех этот параша. И семёрку и двадцатку.... и всех. Хуже чемодана без ручки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив