Итальянская телекомпания показала карту Украины без Крыма

22.09.2017 в 21:29

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания направил письмо с протестом к телекомпании World Fashion Channel Europa S.R.L. в связи с демонстрацией карты России с аннексированным Крымом в одной из программ. Об этом говорится в сообщении на сайте Нацсовета.

Как заявили в Нацсовете, демонстрация карты РФ с Крымом нарушает украинское законодательство и противоречит нормам международного права.

"Регуляторный орган обратился с письмом к телекомпании World Fashion Channel Europa S.R.L., осуществляющей ретрансляцию иностранной программы World Fashion Channel, юрисдикции Италии, проинформировав о выявленных нарушениях действующего законодательства в части территориальной целостности Украины", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в случае игнорирования обращения украинской сторона программа, в которой Крым был показан частью Россию, может быть запрещена к показу в Украине.

"Регулятор обратился к телекомпании с требованием принять все возможные меры по пресечению распространения размещенной на сайте недостоверной информации в части территориальной принадлежности Автономной Республики Крым. В другом случае Национальный совет будет основание рассматривать зафиксированы нарушения норм законодательства как недружественное отношение к украинским зрителям и к государству Украина в целом", – констатировали в Нацсовете.

segodnya.ua

Комментарии (11)
АБВ
22.09.2017 в 21:41 | UA

.....Национальный совет будет основание рассматривать зафиксированы нарушения норм законодательства как недружественное отношение к украинским зрителям и к государству Украина в целом"......

А что МИД молчит. У него уже заготовки должны быть стандартные. Пусть пойдут вместе поплачут.

qwerty
22.09.2017 в 21:44 | UA

Ну так если Крым укропски, чего парашенька ссыт туда приехать и это сказать, где укровояки, меняют памперс при мысли напасть на Крым.... в чем вопрос, Крым-Россия, Президент РФ там бывает часто, люди позиционируют себя гражданами России, живут по законам и конституции РФ, покупают за Рубли и т.д..... так чей Крым

Тирапевт
22.09.2017 в 21:46 | UA

Цэ зрада!Объявить Италию ахрессаром!

Однако
22.09.2017 в 22:08 | RU

Проскакали(((Сами все проскакали.
Остальное -фантомные боли.

Мимопроходил
22.09.2017 в 22:38 | UA

Очаковскому Раввину ,ещё пожалуйтесь......Дебилы бл@ть

СПРАВЕДЛИВЫЙ
22.09.2017 в 22:50 | NL

Ну нафиг этот скулёж?! А то ни кто не знает что майдаунам Крым мешал и поэтому они при первом же удобном случае от него "выгодно" избавились, в надежде тем самым насолить России, пытаясь предстать в глазах мировой общественности некой страдающей стороной, но как всегда просчитались и выглядят обычными идиотами.

нафаня
22.09.2017 в 23:04 | RU

«Включение Крымского полуострова в состав Украинской ССР... было попыткой переложить на плечи Украины часть моральной ответственности за выселение с полуострова крымско-татарского населения и вынудить ее взять на себя восстановление хозяйственной и культурной жизни на полуострове», - «Введения в историю Украины».
Укр. писатель Василий Шкляр, думаю, никто не упрекнет его в симпатии к РФ. "Крым никогда исторически не был украинской территорией, и если нация больна и не может переварить, освоить эту территорию, то от нее лучше избавиться. Это все равно, когда у человека гангрена ноги, и чтобы все тело не заболело, – ее просто отрезают. Поэтому не нужно жить мечтами "от Сяна до Дона". Если эти "неукраинские" регионы отсоединятся, то Россия уже никогда не будет представлять серьезной угрозы для Украины".

Житомасон
22.09.2017 в 23:28 | T1

Местное дебильное населенеие не понимает, что
Крым больше не украина, Крым вернулся в Россию.
Признание карт с крымом-без крыма, не признание
каких-то передач, это всё до жопы дверца.
Есть факт - Крым стал российским.Мнение евреев из Киева никого не интересует.
Вот что сделает украина, если завтра венгрия примет в себя Закарпатье? А польша проведет у себя референдум о возвращении Львова?
Объвит ато -2?
Надо помнить, что венгры были фашистами-нацистами покруче немчиков, более жестоких убийц еще поискать надо, а поляки никогда не отказывались от львова..
Ну так вот - украина отсосет сначала у венгров, затем у румынов, далее - у всех.

Андрей Юрьевич Ф
23.09.2017 в 07:54 | UA

Её нужно уже давно показывать как историческую потому , что Украины нет с 1991г. То , что сейчас это территория для разграбления ивыращивания рабов с антироссийскими взглядами

Намыв
23.09.2017 в 08:35 | RU

Ни чего удивительного. Для итальянцев, впрочем как и для всей Западной Европы, Украина-это что-то не понятное. Для них Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия и пр.-это Россия. Ну не хотят они заморачиваться с названиями. Это, конечно, не правильно, но они воспринимают это именно так. Так вот для того, чтобы взять карту Украины, они лезут в Google maps. А там карта Украины без Крыма. Украина уже выражала своё "фи" по этому поводу. Но Google даже не отреагировал. Запретить его у Поросёнка смелости не хватит. Это американский ресурс. Так что ни какой политики. Ребята просто посмотрели в интернете.

даёшь санкции.....
23.09.2017 в 10:25 | UA

ВСЮ ИТАЛИЮ В МИРОТВОРЕЦ!!!!!!!!!!! вместе с макаронами..........
ДБЛ БЛТ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив